みんなのレビューと感想「極上、だけどドSな3人に飼われてます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーむ
絵が綺麗なんだけど、あんまり好みではないかな。なんか昭和っぽい感じがします。みんながSな感じはいいとおもいます。
絵がきれいでみやすかったです。
設定は現実ではありえませんが漫画ならではで良かったと思いますが、もうちょっとエッチシーン多い方が個人的には好みです。
もう少しいろんな展開があってからの終わり方でも良かったのでは。by 匿名希望- 0
内容がもう少し
短い作品なので仕方ないとは思うのですが、作品の内容が薄い気がします。もう少し長ければ、色んなことが枝分かれしてかけたのかな、と思いました。
絵がキレイで、読みやすいです。でももっとエロいのが読みたかったんですが、今のところちょっと期待ハズレでした。
展開がはやいのもありますが、なんだか物足りない感がありました。
絵はすごく好みです。設定は現実では有り得ないけれどマンガではアリなのかな…と笑by 匿名希望- 1
みなさんドSですね〜と思ったら…あれ?ドMがいる?!ww
目覚めてしまったかと思っちゃいましたww
隠れドS女王バンザーイ!by ミキテー- 0
みんながドS、様々なドSがいて面白いですよ、皆さんも是非是非読んでみて下さいね。おもしかったですよ。
綺麗な絵です
絵が綺麗かが重要ポイントで買っています。内容はともかく、絵は綺麗です!あり得ない三人ですが、おもしかったです。
設定があり得ない設定でおかしいけど漫画だしってことでそこは置いといて…(笑)
絵はきれいだしキャラクターも個性があっておもしろかったです♪by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
絵が好みだったので購入。ヒロインも可愛いし男の子3人も個性があって良いです。まだ6話までしか配信されてないのでこの先の展開が楽しみです!
by チョコチロル- 0