みんなのレビューと感想「ナビガトリアに恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
個人的にはほのぼの系かなっと印象です。えっちなシーンはそんなにないので、濃いBLが苦手な方は読みやすいと思います。
ユーリがかっこよくて可愛かったです。
彗も派手な見た目ですが、ユーリにほだされて変わっていくところもよかったと思います。by 匿名希望- 1
王子のような慧の可愛い所や可愛いユーリの男らしい所がとてもよくて、二人のやりとりが可愛くてほんわかした気持ちになりました。
絵が読みやすい
でも…普通。家族の問題があったりとこういう切り売りのシステムだと…あ、ちょっともういいかな〜…と購入を迷いました。その時の気分によるのかな?
面白かったです。
この気持ちは何?的なドキドキ感と切なさとかキュンキュンした感じとか楽しめました❤❤
もう少し切ない感じがあれば星5個だったかなー。by Famille- 1
ほんわか〜
絵が安定してて読みやすい!
エロは少なめで、個人的には物足りなさも感じつつ…きれいに纏められていて読了後ほんわかした気持ちになりました。
少女マンガを読んだ気分…?笑
たまには甘酸っぱい青春ものもいいな〜と思えた作品です。by 匿名希望- 2
ストーリーメインでエロ少なめで個人的には物足りなさが残ったかな。全体的に綺麗にまとめられた話という感じです。可もなく不可もなく。
by トト215- 0
試し読みをしたら絵が好みだったので購入。
ストーリーも面白く、最後まで一気に読み終えました。
続編もあったらいいなー。by 匿名希望- 1
良いです
とてもさらっと読めて、でも少し心にじんわりくる感じです。BL初心者向けですね。
読みやすい!
ストーリーメインですが、重たくなくて読みやすいです!
主人公がかわいいので、まさに自分の好きなタイプの作品でしたv
絵も綺麗で見やすくて更に読みやすさがありました。by あるぼこす- 1