みんなのレビューと感想「人妻女子大生の淫らな恋愛~年下の男の子のモノを目の前にしたら…」(ネタバレ非表示)

最後に二人が結ばれて良かった。

念願の大学生となった人妻が、仲良くなった誠実な同級生と流れでHしてしまう。それをゲスな野郎共に見られてしまい、また彼が有名企業の御曹司だったことから、脅かされて身体を求められてしまう。その後も、彼の父親など登場する男共が皆ゲスで、挙げ句の果てに夫も不倫して妻に離婚を迫るゲスだったことから、誠実な彼氏が家を捨ててまでも彼女を守って、最後は異国で幸せになる物語。
    なお、主人公が最後にお金を夫にくれてやるところは、理解に苦しみました。

キャンパスライフ

生き抜きは誰にも必要な事ですよね! どんな事にも愛情と感情は付いてきますよね!今後の展開が気になってきます。

なかなか

絵が好きなので作者買いをたまにします。
    人妻が女子大生の設定がなかなかおもしろい
    絵が好きなので次の更新まちです。

by ama77

この方の作品はいつも楽しませてもらっています。
    キャラクターも展開も自分好みなのでいうことありません。

人肌

絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
    カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品

こんな可愛若い人妻そぅそぅおるかーー!
    おったら萌えちゃうだろーっ!
    野外で人妻は駄目すぎるっ!なんて作品だ!
    けしからん!w

絵がきれい

絵がきれいで女性の身体が本当にエロく見えます。マンガだからできる女の体の書き方だよなって思って見てます。

昔の作品が好きだったので、こっちの転向は少しショックでしたが絵がうまくなって、読みやすくなってる…
    奥さんかわいい!

いけませんや

可愛らしい人妻さんですね。大学生も、わかっていても夢中になるわけですね。俺だって、夢中ぬるわ、可愛い過ぎる(笑)

絵が綺麗で大好きです!!
    設定も人妻で大学入学っておもしろいなー!あまりないですよね!
    女性の気持ちが上手く描けてるなって思いました!