みんなのレビューと感想「オアシスの愛と砂漠の掟」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
シークものは好きなんですが
この作家さんは外国人を描くことや、色気を出すのが下手なようなので、どうしても細かい小道具などのどうでも良いところまで目につき、ひたすらイライラしてしまいました。
子供は可愛かったので、そういった漫画が読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
モヤモヤする立場ですね。
子供たちは、かわいい。
王の子供の世話。
王に密かに思いを寄せる。
でも、おおっぴらにできない思い。
本人に伝えられない。by 博カナ- 1
子供達4人とも可愛い
こんなカッコいい人が自分のお父さんだったら…恋人か夫だったら…って思うとすっごく羨ましいです。エイミーが心優しくて情に厚くて安心感ある人だから、アミールの支えになって絆が深まったんだなぁってつくづく納得します。
オアシスの愛と砂漠の掟
国によって様々な決まりごとがあるのは仕方ないけれど、よく知らないでその国に行くと大変な事になるってわかった
ヒロイン振り回され過ぎ
まだ途中までですが、ヒロインが周りに振り回され過ぎな気がします。一応芯のしっかりした意見の言える女性なのだと思うのですが…手放したくないからといいながら、愛人になれだの、子供とロンドンにいけとか、この辺は言ってること最低だとおもいました。
ヒロインと双子の姫君、黄金の組合わせ
ナニーから砂漠の王妃に‼️絶妙なハーレクイーンの王道作品ですね。
子供の可愛さとヒロインの純粋な愛情が彼氏に浸透していって、愛の行為と双子への父としての愛の行為とが相反しつつも深くてかっこよすぎます。
こんな風に愛されて家族になるヒロインがほんとに羨ましくて仕方ないです❤️by シングル0529- 0
ハーレクインは漫画だとサクサク読めていいですね。絵も見やすくて綺麗です。身分違いの恋が少しずつ近づいていくのが良かったです。
最高(∩^o^)⊃━☆*+:。.。
王様がめっちゃかっこいい(*≧∀≦*)。内容も絵も最高でした。感動して、立て続けにリピートして読んでしまいました。
魅惑的
主人公を助け出してくれた、魅惑的な男性にドキドキ。いきなり、夫婦役とかっていう展開も面白かったです。
事情があるのはわかるけど
国の掟のせいで
双子が巻き込まれるのは
悲しいです
子供も彼等も幸せになりますようにby 匿名希望- 0