みんなのレビューと感想「スルタンと愛妾のハーレム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王様が話のわかる人で良かった
本当にありそうで無さそうな、でもありそうなお話ですね。現実の世界でも、女優と結婚した王様もいますので、魂の結びつきがあれば現実にも起こりそうと思いました。
by まこちゃん-
まだ、試し読みですが。
女性ライターがハーレムの取材で訪れただけなのに、国王に恋をしちゃった。
よくある話なんだけど、絵も綺麗で引き込まれていく。by 匿名希望-
まず
作者の描く絵が好みで、けっこう話は二の次だったりもしますが
なかなか面白かったです。読んでそんはないと思います。by 匿名希望-
とても綺麗な絵で引き込まれてしまいます。この作家さんの絵は本当に透明感があります!男性が相手に夢中な様子がもっと濃く現れていたらなおのこと好み。
シチュエーションが好き
無料分読みました。
エキゾチックな中東の雑踏、イスラムのスルタンとハレム、とてもロマンチックですね。
絵もとても綺麗でキャラクターも魅力的。
美形で若い王様と、自身の仕事に誇りを持ってる主人公。
今後の2人の気持ちの変化が気になります。by 匿名希望-
無料分だけ
ジャーナリストの主人公が亡くなった仲間の親族の元へ取材しに行って、王様と出会うという話。お互い惹かれあう感じですが、続きが気になります
イケメン
とにかく絵が綺麗。特に男性が良い。先が読めてしまうので似たような話あったかなぁという印象ですが良いです。もう少し振り回しても良いかも
絵がきれい
男女共に色っぽいです
空気感というかテンポに特徴がありますね
お話は身分違いだけど惹かれ合ってしまう王道パターン
でも好きでしたby 匿名希望-
作者さんのイラストが大好きです。
異国の王子様、話が大きすぎですがハーレークイーンの好きな方にはオススメかも。by 匿名希望-
設定は
シチュ、ストーリーともハーレクインではありきたりな設定ですが、作者の絵でひきこまれます。
他のレビューでシリーズものとあったのですが、何とシリーズなのかな?
とりあえず羽生シオンさんの絵で不可なしです。by 匿名希望-