【ネタバレあり】スルタンと愛妾のハーレムのレビューと感想(3ページ目)

面白かったです

ハーレクイン特有とも思える、国王とヒロインがお互いの距離を近づけてゴールイン!という『だけ』のシンプルな話しかと思ってましたがそうではなかった。

ヒロインのトラウマや国王との関係、ましてや国王の妹との関係…他…。全てがキレイにまとまった話で、ラストまで一気に読んでしまいました。

また、イムランの包容力がステキすぎで、だからこそ勿体ない感もあり、この作品を読んだ後の余韻の一つになるのではと。
    面白かったです。

ちょっと次の妹パートの話も読んできます。

あらすじだけで

絵がまだ下書きみたいな感じ、あらすじだけでなんとなく、紆余曲折が先読み出来て、読んだけど結局予想通りの展開で、もう一捻り欲しかったです

まだ、試し読みですが。

女性ライターがハーレムの取材で訪れただけなのに、国王に恋をしちゃった。
    よくある話なんだけど、絵も綺麗で引き込まれていく。

シチュエーションが好き

無料分読みました。
    エキゾチックな中東の雑踏、イスラムのスルタンとハレム、とてもロマンチックですね。
    絵もとても綺麗でキャラクターも魅力的。
    美形で若い王様と、自身の仕事に誇りを持ってる主人公。
    今後の2人の気持ちの変化が気になります。

無料分だけ

ジャーナリストの主人公が亡くなった仲間の親族の元へ取材しに行って、王様と出会うという話。お互い惹かれあう感じですが、続きが気になります

絵がきれい
    男女共に色っぽいです
    空気感というかテンポに特徴がありますね

お話は身分違いだけど惹かれ合ってしまう王道パターン
    でも好きでした

王道だけど好きです

彼はスルタンという国を預かる責任があるから自分の気持ちを胸に押し込めてしまい、それが分かっているから彼女も身を引く…お互い惹かれ合っているのにうまく行かないところが切ないです。
    このあとこのまま終わっちゃうの!?と思ったら、素敵な展開に(笑)
    惹かれ合う2人の恋愛模様がたまらないです。絵も透明感があってきれいです。

この作者さんの描く男性の絵が大好きで買いました。今回もゾクッとするくらいの色気のある素敵なスルタンに仕上がっていました。が、せっかく素敵なスルタンなのにストーリーがサラッとしすぎていて深みがなくとても残念でした。主人公との絡みもあっさりしすぎていて、ストーリー紹介に書かれている様な深い関わりを精神的にも肉体的にも感じとれなかったところが残念です。

残酷な祝福とシリーズになります。
    別々に読んでも楽しいと思いますが、どうせなら合わせて読んだ方が良いんじゃないかなぁと思います。

ジャーナリストだった主人公の女の子が国王と恋に落ち結婚するお話です。

国王の妹との絡みが結構重要なポイントかなぁ。

私は先に残酷な祝福のほうを読んだんですが、どちらが先でも良いですが、こちらから読んだほうがすんなり、入れるかな??と思いました。

この作品大好きです!!

何度も何度も読み返しました!
    絵もとても綺麗で私好み♡
    スルタンと一般人との恋愛で、空港プロポーズもきゅん!でした!笑
    ほんと購入して良かったです。