みんなのレビューと感想「スルタンと愛妾のハーレム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
大好きな作家さんです。イラストはもちろん、お話も素敵で読み終わりもちゃんと期待どうりって感じで好きです。
綺麗
違う所で立ち読みしたら以外に面白くて購入。絵もストーリーも好きです。現実にありそうな感じがありハラハラドキドキで読めます。
心のドキドキが抑えられない⁉︎
次の巻を見たくて見たくて、ドキドキが止まらず、徹夜で見てしまいました。2人の関係性が焦ったくも感じ、焦る気持ちも感じられて最後までハラハラでした。
絵柄がきれい
大好きな作家さんで他の作品も読んでます(^^)
新しいお話が追加になった時にお知らせがなるように設定したいのですが、作家さんが複数とのこので、作家さん入荷お知らせ設定 ができないですX-<
なので、たまに覗いて新着チェックしてます_(^^;)ゞ
作家さん、これからも応援してますので
沢山お話書いてください(^^)by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗です。
この作者さんは本当に絵がお上手だし、必ず解りやすいハッピーエンドで終わるので好んで読んでいます。
今回はお話しにメリハリが無かったのでこの評価で。by 匿名希望- 0
こんなものかなと
初めてハーレクイン物をよみましたが、
結末は想定通り。
ストーリー展開も、ハーレクインならこんなものかなと、と思いました。
ハーレクインはもう読まないと思います。by 匿名希望- 1
作者さんが大好きで購入しました。こちらの作品もとても良かったです。絵もとても綺麗だしストーリーも良かったです。次回作もたのしみです。
ハーレクインの漫画のなかでは、シオンさんの絵が特に好きです。
あと、何がいいってヒロインたちがみんな基本的にハッピーエンドで物語が終わるところ。安心して読めます。by うるとらそ- 0
パッとせず…
作者買いですが、いつもよりパッとせず残念です。もう少し、メイン2人の絡みが見たかったかなー。次回に期待します。
絵がとにかく綺麗です。
とても男性が魅力的で…
スルタンの話しが大好きで、一気に読んしまいました。
とても良かったです!by 匿名希望- 0