みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/10 11:59 まで

作家
配信話数
全23話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 356件

たまたま読んだわけですがこれが最高な作品でした。大当たりです!!ドS具合がたまりません。ドMにはご馳走ですよ、ごちそう(笑)そして絵も描写も綺麗でエロさもほどよく。そしてキュンキュンドキドキハラハラの連続です。まだ続きあるのですよね?

気になる題名だったので無料でまず読んだところ全部購入しました!
    ドSのようでドMな主人公ちゃんが好きです

絵も綺麗だし

タイトルはちょっと‥(笑)だけど、楽しく読めます。S女がほんとはM女って話は結構あるけど、主人公蝶子さんの内面も丁寧に描かれてて、良いです。俺様的な匠さんもいろんな面を読み手にも垣間見せながら、かつ強引な匠さんらしく『奉仕』してて可愛いなと思いました。二人のウェディングシーンはなんだか胸にジーンときました、素敵でした。エロスだけでない、二人の絆をこれからも描いて欲しいな。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    はじめはお互い、愛もない政略結婚でしたが、徐々にお互いを思いあい、、、お互いを思いあってるはずなのに、少し面倒くさい二人。
    ハッピーエンドで良かったです。

ドンドン引き込まれます

ドSと、ドMのお話しですが、絵も綺麗で、ストーリー性もありこの作家さんの作品全部好きです。
    女性は、本来こうされたい願望が誰にもあると思います。しかし、現実は、こんな男、なかなかいません。

出会いは最悪

こんな偶然あるのか?職場の同僚同士のお見合い結婚とか……。絵がキレイなので、桐生先生の感じ悪さとか、蝶子さんの感じ悪さとかすごくカッコ良くておもしろいです。結局お互い気持ちがでてきてる。蝶子さんのお父さんが難しい病気で重い設定なのに、お話はとってもおもしろいです。

作者買いです。絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしてるので、先がどんどん気になって、課金してしまいました。特に、イケメンで目が離せません。偽装結婚と割り切った関係から、2人が夫婦になっていく、お決まりのパターンですが、続編楽しみにしてます。

まず絵が綺麗なので読みやすいです♪♪
    今まで遊び人だった人とお父さんを助けたい一心でお見合いをする主人公、お互いが惹かれ合うまでに時間はかからなかったですが、彼のSぷりといい、男前なとこといい奥さんを大事にしてるのも伝わってくるし、楽しく読ませて頂きました。

S彼がいい!

基本的にS彼が好きなのでこの彼みたいな男の人好きです。言葉攻めもいいし、いろいろ小道具など使うのもお気に入り。でも怖さとかは無くて、女の人でも受け入れられる範囲のSかな。鬼畜なものは苦手なのでこのぐらいが私にはちょうどいい!

お見合いで一緒に働いている先生が来るなんてちょっとないですけど。
    お互い好きだなんてが必要な人になっていい感じで、続きが楽しみです。