みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありえない設定ですが、、

こんな先生いたらやばいやろー、笑
    まあマンガだから許されますがね。
    あーマンガって本当たのしいわー。

ヒロインがあまりドSという感じがしないね。
    まぁ演じてるだけなのかな?
    途中までしか読んでないけど、続き読むかは考え中。
    もうちょっと根っからの女王様気質なら良かったかな

作者買い

Sっ気のある主人公の方の方が好きです。
    Mになると極端にキャラが変わるので、もう少し気の強さも残して欲しかったかも…

絵が好きです!!
    この作者の他の作品にハマりこちらも試し読みしてみました。
    気になるので買いたいです!

しっかり者で、ちょっとキツイ言い方だけど、愛がある看護師さんのキャラクターが大好きになりました。医者も見習って欲しいです。

試し読みのみ

ドSで有名な看護師さんで、噂を聞いてドMな患者さんが集まってきてしまう。
    そんなヒロイン。
    仕事中に病院のベッドで女の子としちゃうドクター。しかし腕が良い。
    気を張って働くヒロインだけど、入院している家族の医療費がかさんで‥‥

続きが見たくなる作品でした。

蝶子はどんな気持ちで、匠と一緒になったんんだろう?たくみなぜ蝶子だったんだろう?相性が逆という事で、興味を持つことはあったかもしれないが匠の気持ちはそれだけだったのかなと思う。
    蝶子も結婚まで出来て式も挙げられてよかったなって。途中イヤーな事件があったけど、蝶子は強いし匠しか愛せないし、大丈夫だろうと思う。
    早く2人の子供が見たいな!

お医者さんもの

こういうTLでお医者さんものがあんまりなかったので気になって読んでみました!
    ストーリーの中に医療要素はないけれど、凄腕医師と看護師という設定も好きだし、どっちもドSなのが面白い☺️
    でも結局男の人に敵わない女性というのがキュンときます。

ドSと思いきやドMの看護師と、チャラそうなやり手医師が本物の夫婦になっていくお話ですが、
    エロのシーンも、好きになる過程もどちらも物足りなかったです。残念。

タイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、絵が好みではなかったです😓
    コミカルタッチの絵が駄目でした!
    ストーリーは面白そうな感じですが!