みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです。

いつも絵が綺麗で男の子はイケメンなので気持ちよく読めます。Dr.と看護師との話ですがドMのフリして本当はドSの看護師さん。見抜かれた上にお見合い相手は女遊びが絶えない外科医のエース。二人が上手くいくのでしょうか?

こんなケダモノが理想です。性格やプレイはドSだけど愛がある。放置プレイは可哀想な出来事でしたが。角ちゃんもかわいいし続きが読みたいです。

別サイトのお試し無料を読んで、気に入ってしまい、会員であるこちらのサイトで続きを購入。絵も綺麗でストーリー展開もよかったです。
    完結してしまいましたが、2人の今後をぜひみたいです。

ドクター

お医者様の設定がだいすきなので、医者のワードで検索したら、こちらがヒット。
    表紙の絵も魅力的でしたので、気になり読んでみました。

2人が近くなるに連れて、子供を欲しくなるなんていい夫婦になるね。
    結局一気に読んでしまった。
    女好きってどこかでトラウマ持ってるの多いのかな?

もの凄く面白い。
    どSぶりが最高!
    一気に読んでしまいました。
    桐生先生エロくて、かっこよくて素敵。

蝶子さんが素敵

ドSで仕事もできる蝶子さんですが、お話が進むととてもかわいい!
    見境ない先生は嫌ですが…意外にお似合いだと思います。

ドS

レビューを読んでちょっと気になって読んでみた!ドSのイケメン旦那にきゅんきゅん!蝶子はドMに開花していく流れがたまらない!

普段はSな蝶子が実はMだった展開。認めたくないけど認めさせられ、一度認めてしまえばハマっていく様子がよく描かれている。

エロシーンもバリエーションも豊富で読んでいて飽きなかったしテンポ良く進んでいったのも良かった。

会話のテンポも良くて、話の展開も良くて、おもしろいし、エロさもあって、良かったです。お互いに変わっていく姿がとても印象が良かったです。