みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドSとドSいいです!!
    でも主人公が実はドSではなく患者さんに求められての演技だった…それを見抜くドS医師がいい!
    ドMに目覚めていくのかな!?楽しみです。

絵がキレイ✨

この作者さんの絵が好きです✨
    男性も女性もセクシー。
    SとS、どちらも譲らない。
    それがまたセクシーさを増す感じでエロいです。

いいよ

はっきり言ってラブコメの教科書と言える作品です。
    登場人物一人一人の背景を詳細に描いていて面白いです。

絵のタッチはあまり好みではありませんが内容が結構面白そう!お父さんを助けたい一心でお見合いする。そして何か事情がありそうな医師。

続きが気になります。手が綺麗で読みやすいです。センセイが、かっこいいです。
    無料で話数がもう少し多かったらよかったです。

いい

こんな先生は、居ないとおもいますが…Sな感じは、大好物です。絵も可愛くて綺麗で良かったです。別の作品購入してました。

愛のかたち

たまたま何気なく試し読みしただけなのに、どっぷりハマり全話購入の一気読み!
    どSだのどMだの極端なやつは苦手だったけど、この作品はそれを上手く扱いながら男女の愛憎を描いていて、すごーく面白かったです!

あんなに興味ない愛はないといってた相手に見事にどM開花させられた蝶子さん
    どSな蝶子さんも好きだけど、攻められてる蝶子さんもサイコーにかわいかったです
    芯が通っててどんなときも誰にも媚びないカッコイイ蝶子さんが桐生センセーにはズブズブになっていくのは見物ですね

性格悪くて女に(性欲に?!)見境ない桐生センセーも、愛情とは呼べないとこから入るけど蝶子さんにどんどん惹かれてってるし、ほんと、飽きなくていい展開が続きます

完結までが短いのもちょーどよくて、久々にいい作品に出会いました

作者買いです。

絵が好きで現在連載中の作品が好きなので読んでみました。
    とても面白かったです。
    『医者は気が多い』設定はもはやテッパンですね。

この続きが読みたいです。
    番外編で匠の親編とかもありかも…
    絵も物語も見やすく、つい次を求めてしまいます

最高!

絵もお話も大好きです❤️

周りからドSと思われている妻が実はドMで、チャラ男と思われていた夫がドS…と聞くとありがちかもですが、お互い大好きで話の展開も面白い。

買って損無し!

続きを読みたーい