みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

オススメ一覧のなかにあったのと、17話と比較的短い完結なマンガだったのでお試し読みをしてみました。絵の雰囲気が好きだったのと、主人公の男の人がかっこよくて好みだったのでそのまま購入して読みました。職場ではどSだけど、優しいところがある蝶子とまんまどSだけど蝶子の事を好きな匠のキャラクターがとても良かったです。

苦手な絵だったけど…

絵は正直あまり好みではありませんでした。
    それに蝶子のドSっぷりも、桐生先生の見境なさも苦手で…。
    だけど、全話購入して何回も読み返してしまいます。
    少しずつ蝶子のドSがMに変わっていったり、桐生先生が蝶子だけになっていったり。
    ストーリーがいいです。上手な話の展開というか。
    絵も全然気にならない!
    むしろ、また続編を望んでしまうくらい。
    でも好き嫌いがはっきり分かれる話な気がします。

展開が速すぎて、❓❓❓だけど、まあ有り無しならありでもいいか・・・と思ってしまうストーリーでした。

ドSな看護師さんが、借金とお父さんを助ける為で、働く看護師に手当たり次第手を出す医師👨‍⚕️との偽装結婚話、、
    ドS医師の言いなりにはなりたくないのに、
    いつしか普段ドSなのに、ドMにされてしまっていく看護師さん🤭
    話はとても面白くエロさ加減も凄く好き💕
    最後はなんとかうまくいって、満足な話でした。❤️

初めて作者の作品を購入しました。あらすじを読むだけで、立ち止まってしまい、すごく楽しそうだったので購入!!読み始めると、ドキドキひやひやなみだが止まらない一作でした💖m(__)mまた作者のシリーズあれば読んでみたいです!チェックします〜〜

本当に面白かった‼️偽装結婚から始まった2人。権力争いを逃れるための、父親の治療費のための結婚だったのにだんだん惹かれあっていく。でも、素直じゃない2人は喧嘩しながらお互いを認め合いながら成長してく姿の作品。それをコミカルにエッチに作品と仕上がっていて読んでいても飽きない面白さ‼️続編ないのかと探すぐらい面白かった

絵がきれいで試し読みから
    結局全話一気読みしてしまいました。
    反発し合いながらも
    どんどん惹かれ合っていく二人
    いい感じです!

うちの病院にはこんなDr.いませんが(笑)
    Dr.との恋愛、一度は憧れたものです。

こんなに愛されたら幸せだろうなあと思いながら、もう少し続きが見たかったなと欲張りな感想です。

ストーリーがおもしろそうだなと思ってみてみました。
    どS対どS、ってどんな展開でしょうと思ってましたが、結局は桐生先生の勝ちですね。 会話のテンポもコミカルだったりして、おもしろいし、笑えます。 絵も綺麗だし、クセが少なくて私は好きです。

絵が綺麗だなぁと思い、とりあえず試し読みして購入しました。
    ドSなドクターとナースのお話。
    漫画ならでわの展開ですが、ハマってしまいました。一気に全話購入して読み切っちゃいました。
    ドSっぷりがGOOD。ドS大好きの私にとって、久しぶりにイイ作品に出会えた気がしました。
    この2人の続きが気になります。是非是非続編をお願いしたいです。