みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

周りからは、ドSだと思われてるのに、実はドMのヒロイン。初めは愛のない結婚かと思われたのに、実は…2人の気持ちが、どう変わっていくのか気になります。

気になります

こんな近場でお見合いで、しかも相手はイケメンな医者で。チャラい医者だけど収入はある。素直に恋愛とはいかないけど、展開がとても楽しみです。

良かったけど

全体的に面白かったけど、なんだか満足しない感じ。性癖から好きになるなんてあるのかなぁ。
    もう少し甘い感じがあっても良かったような

絵が丁寧でみやすいです。
    主人公の、きつめの看護師と、遊び人の医者が、恋はなく利害関係で結婚するお話。Sっけのある先生にドキドキします。

タイトルにひかれて読んでみました。
    ドSな蝶子さんが個人的にはあまり、、、。
    噛むとかあまり好きじゃないのでわたしには不向きでした。

これ、いいの?

病院の人たちから見たら、怒られるんじゃないかって突っ込みたくなるところがいっぱい。面白いんだけど、現実にはないかな。

ヒーローのドSぷりにはまります。ヒロインもSかと思いきや実はM気質。政略結婚だけど、先が楽しみな展開。エロさあって楽しめました。

まあまあ

医師と看護師、現実でも色々ある様なので、それを漫画にしたらこんな感じかな?と思いました。最後まで読み進めるか考え中です。

蝶子の気の強いキャラ大好きです。そして絵が綺麗。まだ無料分しか読んでいません。続きは気になりますが、絶対読みたい!とまでは…

無料分の5話まで読みました。
    絵がとても綺麗で読みやすかったです!
    主人公の過去も気になるけどこれから先の展開も楽しみです。