みんなのレビューと感想「Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビューも良さそうだったので試し読みして全話読みました。
    絵も綺麗だし、話も良くてドキドキしました。

面白いです。

絵はそこまで好きではありませんが、サクサク読ませていただきました。今後の展開も期待して更新待ちます。

離婚がなんだ

不倫は勿論よくないけど、結婚したからって絶対にその人と添い遂げなければいけないわけない。他人が一緒に過ごすわけだし、お互いに尊敬したり大事にしたい気持ちが重要。その上で、こんな風に愛されたらもうたまらんなぁ☆

読みやすい!が!

離婚からの再婚が、軽い!
    子持ちなのに、性欲に負けて再婚決めるところは、そんな軽くていいのかとツッコミたくなった!
    子連れ同士だから内容的にちょっと重たいところもあるけれど、夫婦の性格があっさりとしてるからかテンポよく読める!
    そして、エロがあるからTLなんだろうけど、レディースコミックとの中間くらいで、大人向け!

ただ、エロさは色気があって申し分ないし、夫婦2人の掛け合いがとてもコミカルで楽しく、内容の割にとても読みやすい!

by 椿

安定の。

安定の話、絵もやらしさもかわいらしさもあり間違いないです!
    女性が求めてるエロを男性はこの作家さんの作品見て学んでもらいたい。
    わたし的には星5ですが他の話に比べてドラマチックでもないので4にしてしまいました

作者さんが好きでほぼ読んでいるのですが、このお話しはちょっと地味かな?と思ったのですが全然地味じゃなかったです!やっぱり面白かったなです。更新が待ち遠しいです。

幸せ

この作家さんの絵もストーリー展開も好きです。お互い傷ついて離婚してからの幸せがとても温かくて愛が溢れている感じがいいですね

作家さん買いしました。早く続きが楽しみです。

作家さん買いしました。
    多分ほとんど買ってるほど大好きな作家さんです。
    今回もきちんとストーリーがあって面白かったです。

現実では久しぶりに再会してそのまま結婚の約束とかありえなき展開だけど(笑)
    この作者さんのは面白くてほとんど読んでます。まだまだ波乱ありな展開がありそうですが…続きが気になります!