【ネタバレあり】Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~のレビューと感想(3ページ目)

とにかく絵が好きです。先生の作品を追っかけて読んでます。何かはまっちゃう作風?なんですよねぇ。
    けど、この作品は私的にはボチボチです。再会して割とすぐに再婚して楽しく暮らしてますが、そんなに上手くいくかな。二人は昔好きあってたのもあるけど、とにかく体の相性がいいみたいで、家の中とはいえ、しょっちゅうエッチしてます。子供も同じ家にいるわけで、ちょっとドキドキ。

はじまりは唐突だけど

高校のときにお互い好きだったのに何もなくって、お互い離婚して地元で再開して即再婚!てすごい。タイミングかな?そういうこともあるかもしれないと、話に入っていけました。
    旦那さん求職中で結婚するかな?とは思うけど。

これからが気になります

最初に2人がすぐくっついてしまったので、これからまた何波乱か起きるのか、それともこのまますっと終わるのか...続きが早く読みたいです!
    子供が寝てる間にあんなことを...と思うとハラハラしてきます笑

作家買いです

でも、先生の作品の中でも好きな方です。なんか、前の旦那様の性格、いるよなーこんな人(笑)って思いました。今回の回で溜飲が下がりました。更新楽しみにしています。

再婚でこんなふうにうまくいくならいいなと思います。ストーリーとしては話が長くなってきてつまらなくなってきたのでもう購入しないかな。

何だか、不倫した元夫がとっても憎めない感じです。
    でも主人公にはどーんと幸せになってほしいです。再婚したけど、このあと元夫がからんでくるのかしら??

大好きな先生の作品で、即購入‼️再婚同士の夫婦が家族になって行く話。エッチあり、スカッとする話あり良かったです。

好きです

作者が好きで即買いしました。
    絵もストーリーも良いです🎶二人の間に色んな波乱はあるものの、お互いの気持ちがしっかりしているのでいまのところ安心して読み進められてスカッとしたりもします。元旦那が出てきた所で終わっているんでこれからどんな展開になるか…。配信が楽しみです。

この作家さんの作品が好きです🎵
    どれを読んでもはずれはなくて、今回のお話も期待しながら読みました。お互いが子持ちのバツイチという設定、ありそうで無かった!
    続きが気になります

読みやすい!が!

離婚からの再婚が、軽い!
    子持ちなのに、性欲に負けて再婚決めるところは、そんな軽くていいのかとツッコミたくなった!
    子連れ同士だから内容的にちょっと重たいところもあるけれど、夫婦の性格があっさりとしてるからかテンポよく読める!
    そして、エロがあるからTLなんだろうけど、レディースコミックとの中間くらいで、大人向け!

ただ、エロさは色気があって申し分ないし、夫婦2人の掛け合いがとてもコミカルで楽しく、内容の割にとても読みやすい!

by 椿