みんなのレビューと感想「Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が、いい

作者買いです。

主人公の性格が好き。
    嫌味がなく、家族愛もあり
    とにかく、買って損はないと思います。

結婚とは離婚とは

自分勝手に生きたいなら、独身を貫いてほしいところ。
    出ていったり、戻ってきたりするものではないと思いますね。
    血の繋がりを私事態がそんなに重んじていないだけに、この話のような家族も受け入れられます。
    大切に家族を守る主人公が、とても素敵な女性に思えます。

エロ目的で読んだら、はまりました‼
    まだまだ続くのかしら?
    二人のような夫婦もステキだなあ~って、キュンキュンしちゃってます。

とにかく絵が好きです。先生の作品を追っかけて読んでます。何かはまっちゃう作風?なんですよねぇ。
    けど、この作品は私的にはボチボチです。再会して割とすぐに再婚して楽しく暮らしてますが、そんなに上手くいくかな。二人は昔好きあってたのもあるけど、とにかく体の相性がいいみたいで、家の中とはいえ、しょっちゅうエッチしてます。子供も同じ家にいるわけで、ちょっとドキドキ。

面白い!!絵も好みの書き方だし、内容も良かったです。浮気相手にハッキリきり言うところなんて、すっきりするくらい。続きが気になります

面白い!

作風はあっさりしてるけど、昔馴染みとの恋という設定は感情移入しやすくて、サクサクと読み進められました(*^^*)続きが楽しみです。

絵が綺麗なのでとても好きな作家さんです。
    主人公がとてもまっすぐで、とても好感がもてます。
    エッチも攻められてる感じがいいですね!

いいです

作者さん買いしました。この作者さんのシリーズはハズレがないと思います。絵も綺麗だし、どの男性もSなところがすごくいいです。

こういう家族のかたち

今の時代はアリなのかな
    仕事柄、たくさんの家族やステップファミリーと関わりますが、実際はこんなにあっさりすっきりさっぱりしてない(笑)
    1話が短いので−1で

こんな始まりもありかなと思いました。絵も良く、内容も面白いです!
    今後どう展開していくのか!早く続きが読みたいです!