【ネタバレあり】Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~のレビューと感想(2ページ目)

離婚したもの同士が、実は昔両思いで、再会して再婚。とてもハッピーになれて、読み終わりはスッキリです。

大好きな作者さんなので迷わず購入しました。もう恋愛なんてって思ってたと思うけど人を好きになる気持ちは止められない、子供達も懐いてくれて良かった良かった!!

同級生のバツイチ同志の再婚
    他の方のレビューにもありますが、同窓会で再会してすぐエッチ
    プロポーズ
    結婚

初めての結婚なら勢いでっていうのもあると思うが、二度目なら、もう少し慎重にならないか?
    絵は綺麗ですので、星3つ

少しためし読みつもりが、元旦那と奪略嫁が出てきた辺りからどんどん課金してしまいました。
    あの旦那は、一生浮気するだろうし別れて正解。
    最後ハッピーエンドで良かった

ドキドキする

作者さんから読みました。 この作者さんのお話は結構せつなかったり悲しい終わり方をするお話があるので今回もそうかな?と思いましたが、結婚まであっさりいったのでびっくりです。ラブラブに進んでいくので安心して読んでます。
    絵がきれいなので大人のエッチなシーンもすごくいいです。

元旦那は結婚不適格者ですね。離婚して正解!
    再婚相手が昔から自分を好きだったなんてとても夢見たい!ハッピーエンドでよかった

作者買いです!!

正直、こんなにうまく人生は進まないよねぇ~と思いつつも、読んでて羨ましくなるような作品です。

妄想には丁度いいかも!?笑

エッチシーンは多めで、でも、いやらしすぎず、サクサク読めました!

止められない。

相手の不貞によって離婚したバツイチ同士が地元に戻って同級生と・・・ってマンガ的な設定なのに、読み始めたら止められない。
    この先生の、絵 艶っぽさが止められない。

めちゃめちゃ普通に素敵

私もバツイチ、息子つきなんで、ちょっと憧れちゃいます。
    自分はもう恋愛も結婚もしたくないのですが、素敵な物語にはほんとに憧れちゃいます。
    続き物気になりますけど、何度も読み返しても幸せな気持ちになるし、読んで良かった作品です。
    この作家さんの作品は物語がほんとに良くて、人物が丁寧に描かれててとても好きです。

すごい

愛し合ってる2人の濃厚なシーンがとてもイイ!!これからも楽しみです
    男性の顔が好きです!
    エッチシーンも濃厚でとても楽しめました
    童顔なのに女の子もスタイルが良くてとても羨ましい
    まさか結婚するとは思わなかったけど幸せになエッチシーンが好きなのでその点でも好みでした!私もこんなふうに愛されたいと思いました!