みんなのレビューと感想「Re:婚 ~今夜からは、俺に抱かれて?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
安定の。
安定の話、絵もやらしさもかわいらしさもあり間違いないです!
女性が求めてるエロを男性はこの作家さんの作品見て学んでもらいたい。
わたし的には星5ですが他の話に比べてドラマチックでもないので4にしてしまいましたby ぽりぽーり- 0
人間模様の勉強になります
離婚や再婚にプラスではないイメージを持っていましたが、このストーリーを読んでいて切なくて素敵だなって思えました。
離婚してすぐ再婚ってテンポ早いけど、昔馴染みの人だしアリかなって思うし、ストーリーがしっかりしてるから毎回安心して読めます。更新が楽しみたいです。
by しもみん- 0
作者さんが好きでほぼ読んでいるのですが、このお話しはちょっと地味かな?と思ったのですが全然地味じゃなかったです!やっぱり面白かったなです。更新が待ち遠しいです。
作者さんが好きで迷わず購読しましたが、
やはりおもしろかったです!
離婚がこんなにもプラスに思えるなんて初めてでした。by 匿名希望- 1
子連れ
作者が好きで全シリーズ購入してます。
美形男性がどのシリーズもかなり似ているので、たまに見分けがつかなくなりますが
ストーリー性もあり面白く読んでいます。少し考えさせられる内容ですし、大人のシーンもテンポよいのでサクサク読めます。by しばいぬ、- 1
面白いです。
この作者さんのお話は本当に面白くて一気に引き込まれて一気読みしてしまいます。
大ファンになってしまいました。
絵も綺麗でお話もしっかりしていて。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで買いました。主人公の芯の強さが伝わってきて、良かったです。これからどんな風になっていくのか続きがとてもきになります。
作家さん買いしました。早く続きが楽しみです。
絵がスゴく綺麗だしストーリーもおもしろいです!ハッピーエンドかなと思ったら新たな展開が…続きが楽しみです。