みんなのレビューと感想「男子、飼います!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公の脱腐女子に必死なのも分かるけど、ヒモって商売があることに笑っちゃった。
主人公には悪いけど笑
人を飼うって展開はなかなかなくて面白いけど、先を読むか悩んでます。今はポイントがないので保留ですが、余裕があるときは読んでみようかな。by 匿名希望- 0
すごくおもしろいです
ドキドキきゅんきゅんしてみてたかと思うと感動なのか泣けるところもありすごく面白いですby 匿名希望- 0
無料だったので、読んでみたら、プロヒモって!っと思いました(^^;そんな職業の人を好きになって、その後どうなるのか読んでませんが。
先の展開ドキドキしちゃうぐらいかな?絵がとてもすきな感じる今日この頃がすごい感じれて感動したいです?
ペット欲しい!
ペットかわいすぎ!できすぎ!かっこよくて、家事してくれて、自分を大事にしてくれるなんて…ため息しかでませんよ
子犬系男子ー!
ペットって可愛い子犬系男子かーい!なんか素朴だけどほっとけない彼。一つ屋根の下でどんな展開が待ち受けているのか楽しみです!
人間を
ペットと表現することに抵抗がある。
まぁ都合の良い男の子を都合良く契約するっていう話。
ビジネス。そこから恋愛に発展するのかな?
無料分だけで充分でした!by 匿名希望- 0
無料分読みました。プロのひもって‼なにそれ‼笑
でもひとり歴が長いと誰かにすがりたくなるんだよね…契約から恋愛にどう発展するのかな。by 匿名希望- 0
『プロのヒモ』って!!笑
でも料理もできるイケメンが毎日家にいてくれるとか…数日くらいなら経験してみたいものですね。笑
無料配信の3話のみしか読んでいませんが、恋人同士への発展はあるのかな?by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
ちょっと大人なペットのお話。ドキドキさせられるところもあって、つい読み進めてしまいます。続きが気になります!by 匿名希望- 0