みんなのレビューと感想「男子、飼います!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が丁寧
無料分だけ読みました
おそらくだんだん両思いにはなるんだろうけどヒモってのがなんか虚しい感じがしたイケメンだからこそできる仕事ですねby 匿名希望- 0
気になる
続きが早く読みたいです。
絵がすごく丁寧でキレイに描かれてます。
瑞穂ちゃんの無駄毛処理を怠るエピソード、何かよくわかるなぁと思ってしまった(笑)
男性と関わりが無くて自宅で引き込もって仕事してたらそうなっちゃうよね。by 匿名希望- 0
うーん、
無料分読みました。婦女子にはたまらない男の子ですが、、ヒモと分かってしまうと急に萎えてしまった…。ヒモと堂々と言えるのはやはり漫画ってわかってても無理
意外と
友達のペットを預かるはずが、人が来た!
とりあえずの流れから、恋しちゃうなんて分かりやすい主人公だなーと思いつつ、読んでる私も甘いな…(笑)
それにしてもお互い認め会うのが早くて、またしても分かりやすいけど、この先はどんな障害が出てくるのか?!
楽しみです♪by 女王ちゃま♪- 0
ペット=男の子って少女漫画にありがちだなあと思いながら、無料3話分読みました。でも、ペットじゃなくてプロのヒモなのね(笑)
女の子の年齢設定、もうちょっと上でもよかったかな〜by 匿名希望- 0
無料配信で読みました(^^)
私も可愛いペット欲しい!by いちごスペシャル- 0
良い!
まだ3話しか読んでいませんが、とてもキュンキュンするようは内容で続きが気になります♪これからまた続きを読みたいと思います♪
アリですね。イケメンのヒモ男子。ココまで徹底して察知できるスキルのあるヒモも、そうそうおらんでしょうけど、ドキドキします。
by さやおのすけ- 0
✨
男の子メチャメチャ可愛い!
ふじょしのあこがれるてんかい。
続きを早くみたいです!!!
あたしにもこんなヒモこないかなぁーby 匿名希望- 1
絵が可愛いです!!!
男の子もイケメンでもろタイプ
こんな恋がしたいなーて思いました
とてもハマってしまう漫画です(´,,•ω•,,`)by 匿名希望- 0