みんなのレビューと感想「甘くなんていられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えー、もう終わりですか笑
そのぐらいの短編ですが、あっという間に読んでしまう初々しいお話、私は好きです。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の漫画が好きで試し読みの所を読みました。
ドS同士のカップルで、いつも喧嘩しているみたいな感じで、一年もたつのにエッチもしていない。これからどうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで読みました。話の展開はありきたりだけど、続きが気になってしまう、是非読んで欲しいです。
試し読み
試し読みだけど鬼になるわー!!!購入してしまおうか悩み中!この作家さんは絵がすごく好みだからつい読んじゃう!
この作家さんの描く男の子はほんとかっこよくてはまります。女の子も素直でかわいらしい。嫌な感じがまるでないので読んでいていい気分です。
まだはじめだけだけど、、、
凄いお互い頑固と言うか甘え下手というか、キュンとしました!これからどちらかが素直になって距離が近づいていくのが楽しみです!
なんだろう?作者の描くキャラクターは、かわいくてとっても好きなのに、今回のキャラクターは可愛くない。可愛げがないのか。応援したくなる気持ちが沸いてこない。
S
作家さんが好きです お互い同じような性格でぶつかり合って 素直に慣れないですが 一年経っても一線は超えていない これは彼が大事に思ってるんではと これからが楽しみです
by マロン記念日- 0
んー。。。s同士でうまくいくのかしら。言い合ってでもつきあってて。隠すためじゃなくてそれも知られすぎてるのもどーかしら?
絵が好きで読んでみました。
SとSの話なのであまり甘々な感じはありませんが。
短編なのでサクッと読めます。by 匿名希望- 0