みんなのレビューと感想「マジシコ!~ドキドキお尻大作戦~」(ネタバレ非表示)
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
尻フェチ?(笑)
まぁ、人それぞれ変わった性癖や○フェチなんてあると思うけど、この作品においては尻を題材にしていて斬新とゆうか、笑えるって感じかな?(笑)
by なみきっち- 0
良かったです
読んでみて、最高に良かったです。
なによりも女の子たちがかわいいのが最高でした。スチュエーションも最高でした。by あカさタなand- 0
可愛くエロい、続きをもっとアップして欲しい、エロさ倍増でも全然いけます、ポイントもお手軽でありがたい
by さいかさ- 0
キャラ◎
他の方も言われている人もいますが、男女共にキャラが面白く魅力的なのが良いです。それぞれに好感持てて、共感できるとこもあり、入りやすいエロコメディだなと思います。笑えるとこもありますが基本のエロがブレないので万人ウケがするのだと思います。
良い漫画に出会えた…と後悔なし。by おりさだよし- 0
おじさん好きなのでマスターの出てくる時は沸るものがあります。あんな素敵なマスターのいるカフェでバイトしたいです。
by 洋 梨子- 0
好き
好きな作者です。この作者の書く女の子は可愛いくてエロさもしっかりあります。若干短いような気もしますが。
by ひいろくん- 0
(;´Д`)ハァハァですね♪
一分間(;´Д`)ハァハァの作家さんなので、軽いタッチのエロでオススメです♪ストーリーも爽やか?でいいかも(^^;絵もキレイです♪
前作からのファンです。ストーリーがまず面白い。コメディー入りつつでもちゃんとエロい。エロさ目的でもちゃんと読んでほしいです
よき
キャラクターのスタイルは良いが、絵柄があんまりタイプではありませんでした。
でも、今後に期待しますby 匿名希望- 0