【ネタバレあり】キスするケモノのレビューと感想(7ページ目)

キスするケモノ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/08/09 11:59 まで

作家
かじ(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 387件

なかなか良いです

表紙からはあまり良い印象はなかったのですが、読み始めたらなかなか良いです。
    絵は好みではありませんが、ストーリーがなかなか良くてどんどん読み進めてしまいました。
    キスしただけで、処女があんなに乱れるのか?とは思いますが、まだ途中なので、続きが楽しみです。

おやおや

話しのはじまりは、三角関係みたいなカンジ?と思いきやおやおや・・・。
    チャラい男子かと思いきや一途?
    主人公もあれ?そっちにいくの?
    すれ違い的なところまで読みましたが先が早く読みたい!気になります!

これは、あかん男だわー、と思いつつ、マンガなので、全然ありですね。むしろ、これくらいぶっ飛んでいる方が面白いです。やたらと色っぽーい主役の女の子が可愛いてます。何この無自覚エロすってかんじ。先輩が好みなので、先輩との絡み希望。今後ありそう

12話というお話の長さもちょうどよく楽しめました。
    初めは蓮くんが空気読めない強引な男でちょっとムカムカしてましたが、一途に萌音ちゃんを想う気持ちが健気にさえ思えました。
    先輩が人として本当にイイ男で、高校時代に先輩でいたら確かに神様くらいに思えるかも。
    キスシーンがTLみたいにベチョベチョ感がないのに程よくエロくてキレイでした。

展開としては

ありがちなやつかぁーってかんじで、共感もできず、あー、あるある・・・みたいな感想が、無料分を読み終えた感想です。絵は綺麗ですし、またポイントに余裕があれば続きを読もうかな?追加課金して読み進めようとは思いませんでした。

まだ無料しか読んでいないですが・・・
    萌音ちゃんのハラハラドキドキがある朝から始まる。昔お隣に住んでいた泣き虫な幼なじみの蓮くん!萌音ちゃんは密かにバスケット部の先輩が気になる・・・
    蓮くんは激しくキスをする。どんな展開が待っているか・・・
    萌音ちゃんのキスが上手なこと

ひえぇっ❗️
    甘ーい‼️
    こんな青春してみたかった 笑。
    イケメン先輩と海外生活の長かった帰国子女幼なじみの恋模様。設定、大好物❗️

絵もきれいだし、ヒロインの子はかわいいし。短いお話しなので、無料分まででは満足出来ず、購入決定❗️

素敵なジャケ写に惹かれ、無料分だけ試しに読んで見ました。絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしてとても面白いです!!イケメン2人に想われる主人公がどちらとくっつくのか、続きが楽しみです!

立ち読みしたら、つい引き込まれちゃいました。もねちゃんには、イケメンを引き寄せる何かがありそう。
    読みはじめは先輩との恋愛フラグかと思ってたら、幼馴染みのレン君やってきて、強引にキスされ意識しちゃうけど、先輩のことも好きで、一体どっちと結ばれるのか気になります。

無料配信分があり試しに読んでみました。タイトル通りの作品です。キスする場面がたくさんでてきます。昔キスで遊んでた設定がない感じで、描写はちょっと雑さが気になりますがレンくんかっこいいので短編だし最後まで読みたくなります!