みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
        かじ(プロフ付)
      5.0 たくさんキスしてほしい…!言葉がなくてもキスしてもらうと安心してしまう♡うちらはあんまし話が上手くないから(経験なくて…)たくさんのキスで幸せになれる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 12話完結無料で読み始めましたが、12話で完結でサクサク読めて、面白かったです。
 絵は見やすいけど、時々見づらいシーンはありました。
 また作者さんの作品を見てみたいなーと思いました。by ヘリコバクターぴろり-

0 0

4.0 さくらんぼさくらんぼを上手に結べたらキスが上手、、なつかしい!それを取り上げた作品、珍しい。絵が可愛くて隣同士の2人の進展がとこまでか、、楽しみ♪ by 匿名希望-

0 0

5.0 良かったタイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキです!まだ無料分しか読んでませんが、このお話に出てくる男子たちはカッコいい!
 すごくドキドキします。
 ヒロインも幼馴染みにグイグイこられて、困っているようにも見えるけど…
 本とのところはどうなのか続きが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 甘酸っぱい!幼馴染みとのちょっとおませなイタズラ…。私にもあったなぁと懐かしく甘酸っぱい思いが込み上げてきました!
 久しぶりに会った幼馴染みがイケメンに成長し、先輩との間で揺れ動くヒロイン。イケメン2人に囲まれて、羨ましい限り。
 続きが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

3.0 毎日無料で6話まで読みました。女の子は可愛いんだけど、男の子の魅力がいまいち?先輩と幼馴染の間で揺れ動く主人公が羨ましい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ序盤ですが面白そう!ドキドキします。短い話数で完結しているようなので、このまま一気に読んでしまいそうです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ途中なので、期待を込めて★4つ🤗蓮くんも先輩もイケメン😍何やら三角関係の予感?でも、先輩は、女たらしっぽいし、出来る事なら、蓮くんとハッピーエンド望みます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も可愛くて読みやすいし、イケメンに囲まれてドキドキの生活で、今後の展開が楽しみ!
 だれとどうなっちゃうのか波乱の予感!by 匿名希望-