みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドキドキです!
まだ無料分しか読んでませんが、このお話に出てくる男子たちはカッコいい!
すごくドキドキします。
ヒロインも幼馴染みにグイグイこられて、困っているようにも見えるけど…
本とのところはどうなのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい!
幼馴染みとのちょっとおませなイタズラ…。私にもあったなぁと懐かしく甘酸っぱい思いが込み上げてきました!
久しぶりに会った幼馴染みがイケメンに成長し、先輩との間で揺れ動くヒロイン。イケメン2人に囲まれて、羨ましい限り。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
毎日無料で6話まで読みました。女の子は可愛いんだけど、男の子の魅力がいまいち?先輩と幼馴染の間で揺れ動く主人公が羨ましい。
まだ序盤ですが面白そう!ドキドキします。短い話数で完結しているようなので、このまま一気に読んでしまいそうです。
まだ途中なので、期待を込めて★4つ🤗蓮くんも先輩もイケメン😍何やら三角関係の予感?でも、先輩は、女たらしっぽいし、出来る事なら、蓮くんとハッピーエンド望みます。
絵も可愛くて読みやすいし、イケメンに囲まれてドキドキの生活で、今後の展開が楽しみ!
だれとどうなっちゃうのか波乱の予感!by 匿名希望- 0
主人公うらやましい
可愛かったな
キスが上手な人と
したことないわ
してみたいなー笑
ドキドキなシチュエーション
楽しみましたby 匿名希望- 0
え
笑う。笑 キス友なんていねーよ!存在しねーよ(。・Д・)ノ!キス苦手だし上手な人も出会った事なかったけど、そもそも上手なキスってどんなんだ?笑
気持ち悪い
なんか気持ち悪い話でした。こんなの読んで変な奴がマネしたらどうするんだ、と半分怒りに似た感情まで芽生えました。
まだ3話までしか読んでませんが、これからどっちを選ぶことになるのか気になります。
絵は好みなのでいいです。by toito- 0