【ネタバレあり】キスするケモノのレビューと感想(4ページ目)

モテ期?

レビューの評価が良かったから読んでみたけど…2話では分からない。ただ、これから幼馴染と憧れの先輩の板挟みになるのかな?モテ期到来?!

絵が好みでした

起承転結、短編ながらきっちりしてる感じ。個人的にキスシーンが好きで、私と同じくキスシーン好きにはお薦めの作品です!!もうちょっと見ていたかったなーと思うくらい…両思い後の熱々ストーリーもあると大満足だったかも、ということで星4つです。
    絵が好みなので、他の作品で楽ませて頂きたいと思います!

無料分だけですが

内容的には、よくある幼馴染系ですが、絵も可愛くて読みやすかったです。男の子も、かっこいい。続きが気になります。

久々に再開した幼なじみがイケメンになってて、キスも上手でって、素敵なシチュエーション。
    幼い頃に、隠れてキスして遊んでたなんて、続きが読みたくなる設定です。

エロかわで超絶キュンキュンしました♡私もそこまで攻められたいわぁーーーーーー(//∇//)♡♡♡♡♡

細かいことはさておき。

細かいことはさておき、深掘りしないで読むと、話数もテンポも良いので幾度も読み返してます。
    萌音ちゃんが最後の最後にちゃんと蓮くんを好きだと自覚できて、間に合って良かった~。
    蓮くんは、ずっーと萌音ちゃんが好きでいて凄い素敵。
    最初っから萌音ちゃん大好きでグイグイいっていたのに、偽装彼氏をあっさり受け入れる程、素直な人。
    夏目先輩も素敵だし、きっとまた読み返します。
    サクッと読むのにお薦めです。

さくらんぼ

あれ結べると、キス上手いって、ほんとかな??
    まだ途中ですが、
    先輩、最初のキス相手、誰だよ?
    で、主人公をちゃんと知ってて、好きみたいなのもどういう事??
    レンくんとくっつくんでしょうけど。。。

幼少からえらい遊びしてるなぁと(笑)
    でもハッピーエンドになって良かったです

何年も離れていて、幼い頃のまま同じ女を想い続けられるというのは、現実には難しいのだろうが、そんな理想的なことを漫画として胸キュンしながら楽しませてくれます。キスがエロくもあり好きです。

さくらんぼの

ヘタを口の中で上手く結べる人はキスがうまいって迷信じゃないの?それに小さい頃にカーテンに隠れてキスしてディープなのもしてるのに、それが遊びって。どんだけマセガキだよ。あと少し絵が雑で線が細い絵は嫌い。