みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キスするケモノ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/08/09 11:59 まで

作家
かじ(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 387件

12話完結がもったいないような…
    絵がかわいいですね♪
    幼なじみとは子供の頃キスするのが遊びだったなんて、ませてるなぁ♪
    そして高校生での再会だなんて、そんな幼なじみがいるのはうらやましくなっちゃいます!
    好きな人との恋も応援したいけど
    幼なじみのと恋の展開も応援したいし、
    12話じゃなくてつづいてほしかったです♪

もねちゃんがかわいくて、れんくんもかわいくて、先輩もカッコよくて、キュンキュンしました。
    久しぶりにドキドキな気持ちにさせてもらい満足です。
    無料分終わったら続きを買いたいと思いました。どうなるのか楽しみです。

ムラムラする!

キスシーンだけでこんなにムラムラする漫画ってあんまりないですよね〜笑笑
    主人公がバージンなのにめっちゃキスが上手いという設定が面白い!
    幼なじみと好きな先輩との間でめっちゃ揺れる女心も複雑で一気に読んでしまった〜!

コーコーセー

コーコーセーにしては…という感じです。
    話しはおもしろいし次をどんどん読みたくなる。キープ決定!無料拡大希望!!絵のタッチがかなり好みで、かわいいしかっこいいしおしゃれな感じだし。ポイントたまったら読みます

ひえぇっ❗️
    甘ーい‼️
    こんな青春してみたかった 笑。
    イケメン先輩と海外生活の長かった帰国子女幼なじみの恋模様。設定、大好物❗️

絵もきれいだし、ヒロインの子はかわいいし。短いお話しなので、無料分まででは満足出来ず、購入決定❗️

素敵なジャケ写に惹かれ、無料分だけ試しに読んで見ました。絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしてとても面白いです!!イケメン2人に想われる主人公がどちらとくっつくのか、続きが楽しみです!

立ち読みしたら、つい引き込まれちゃいました。もねちゃんには、イケメンを引き寄せる何かがありそう。
    読みはじめは先輩との恋愛フラグかと思ってたら、幼馴染みのレン君やってきて、強引にキスされ意識しちゃうけど、先輩のことも好きで、一体どっちと結ばれるのか気になります。

素敵な恋と再会とキス。なんてトキメキ!!チューすれば全てがわかる!!っていうのは、一理あると思う。やっぱりキスは気持ちを確か合う素敵な手段。一日のバロメーター。そこでお互いの調子を確かめたり、会話したり…

気になります!

まだ最初の2話しか読んでいないんですが、先がめちゃくちゃ気になります!
    続きが早く読みたいです!
    希望としては、幼馴染み君とくっついて欲しいですね~。小悪魔系男子?展開がイマイチ読めない感じが又良いですね♥

いいですね〜!

まず絵がすき!!!ここだけでやっぱり感情移入が違う気がする〜
    ストーリーもそこまでエロすぎず、でもタイトル通り色んなキスがあって、その都度きゅんきゅんさせられます!
    ハッピーエンドで終わって、展開的にも非常に満足でした😊