みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
        かじ(プロフ付)
      2.0 歳のせいか、女子高生ものの作品は避けるようになっていました。読んでみると、楽しい。社内もの、不倫ものだけでなく、漫画はやはり楽しい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 子供の頃からキスばっかしてると上手くなるんですかね、、笑急に窓から入ってきたら不審者だと思ってビビる! by 匿名希望-

0 0

5.0 うらやまこういう話を読むといつもイケメン男子に取り合われる主人公が羨ましいーって思ってしまいます!まだ高校生なのになんとも大人な主人公たちです(^^; by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ皆良いですねぇ!作品ひとつひとつにドキドキバクバク止まりませんでした!最後で自分の気持ちに気づけたのが、良かったです! by 匿名希望-

0 0

4.0 別のアプリです読んでます。ヒロイン可愛いし、幼なじみの男の子も先輩もカッコいい。キスだけなのにエロくてドキドキします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 短編なんで、なんで?ってなる展開の早さとかあるけど、少しエロくて可愛い話でした(^^)キスが上手とか羨ましい~ by 匿名希望-

0 0

3.0 幼い頃のキス幼い頃キスをして遊んでいた幼馴染と再会!憧れのバスケ部の先輩からもマネージャーに推薦され、男2人にはさまれ・・? by 匿名希望-

0 0

3.0 いい絵がエロくてとってもすきです!お話も面白いし、12話で完結なので気軽に読めるかなとおもいます。買って損なし、おススメです!! by 匿名希望-

0 0

4.0 れんくんが会えない間もずっと好きだったっていうのがとてもよくて。しかも二人のキスがとってもよさそうで。お似合いでした! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!面白くていっきに全部読んでしまいました。。
 漫画は絵重視なのですが、絵のタッチも好きだしカッコいいしとても満足です!
 完結したのが残念。。by 匿名希望-