みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先輩も幼馴染もイケメン!!そしてキスキスキスキスキスって感じでたまりません。話が長過ぎないのも良かったです。
先輩がかっこよすぎるけど、彼女がいてちょっと凹む気持ちがわかった、でも幼なじみの子が出てきていい感じだったからはまる。
by かおり0401-
小さい頃の二人だけの遊びかぁ🎵そんだけしてれば🍒のもめちゃうまくなりそうだよね😁一気にモテまくりじゃん。どうなるんだろー
たくさんキスしてほしい…!言葉がなくてもキスしてもらうと安心してしまう♡うちらはあんまし話が上手くないから(経験なくて…)たくさんのキスで幸せになれる。
12話完結
無料で読み始めましたが、12話で完結でサクサク読めて、面白かったです。
絵は見やすいけど、時々見づらいシーンはありました。
また作者さんの作品を見てみたいなーと思いました。by ヘリコバクターぴろり-
良かった
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
絵も可愛くて読みやすいし、イケメンに囲まれてドキドキの生活で、今後の展開が楽しみ!
だれとどうなっちゃうのか波乱の予感!by 匿名希望-
無料分を読み終わりました。面白くなってきて、無料が終わってしまいました。ポイントを消化して読もうかどうかほ考え中。
大好きな漫画家さん
この漫画家さんの別の作品にどはまりし、こちらも読み始めました。
女の子は可愛く、男の子はかっこ良くてセクシーでとても大好きです!by 匿名希望-
可愛い
とにかく絵がすき!可愛い!
そして、ドキドキする!!
内容も面白いけど、作者のタッチが大好き!ぜひみてほしい!!by 匿名希望-