みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とろけるような色っぽいキス、憧れます。萌音の周りには幼馴染みの蓮くんと中学校から密かに想いを寄せていた夏目先輩と、二人もイケメンがいて羨ましいです。しかも二人とも萌音の事が好きなんて。夏目先輩はどの時点で萌音の事が気になり始めたのか、その辺りも知りたいです。
好きでもない人から、これだけキスされるなんて考えたくないなと思いました。
それを受け入れてるんだから、萌音ちゃんも意地張ってるだけで、蓮くんのこと好きなんじゃないの?目線で読みました。
先輩も辛い恋をどうするのかなーと思いました。by 匿名希望- 1
タイトルにひかれて無料分読みました。
ヒロインもかわいいしイケメンの先輩もいい!!
そこに幼なじみのイケメンがもう一人登場でどんな高校生活になるのか続きが楽しみです。
先輩のシュートシーンとかちょっと強引なところとか好みです❤️by 匿名希望- 0
キス上手って!どんな??
蓮くんのカッコエロいから、一途になっていくところが可愛らしくて、先輩もなんだか憎めない感じで、みんなが可愛い感じのキャラクターで楽しめました。まだ無料連載版なので読みってから今後は決めたいかなby 匿名希望- 0
これは…
これは…刺激的な漫画ですね\(^-^)/
私も、こんなことが…と考えたことはあったけど実際潔癖だから無理(笑)(笑)
またきかいがあればぜひよませていただきます。皆さんも是非読んでみてくださいね。。by 匿名希望- 0
無料連載で8話まで読みました。蓮くんみたいな子だったらキスされてもいい!ずっと海外にいてイケメンで、背も高くて運動神経も良くて最高!先輩もかっこいいし、もねちゃんとは三角関係なのかな?先輩は彼女とどーなるんだろ。もねちゃんも可愛い。
キスシーンだけでドキドキしちゃう
高校生がこーんなエロいキスが出来るなんて、キスシーンだけでドキドキしちゃいました。
何度見ても最高なキスで、レンくんも彼女もとろけててかわいいです。
そんなキスされてみたいなぁなんて
アラフォーですが夢見ちゃいました。
キスしたーい♥️by 匿名希望- 1
はじめは良くあるちょっとエッチな学園ラブ的なものかと思っていましたが、意外と一途な男子の想いを丁寧に描いているので、蓮くん応援したくなりました。先輩もカッコいいけど、ちょっとモネに気を持たせたようなとこが残念だけど現実味あるともいえます。
とにかくイケメンに挟まれてうらやましい…by 匿名希望- 1
幼馴染みの蓮くんはちょっと軽いかんじですぐキスしようとしてくるのですが、海外生活が長かったという設定からなのか、意外と嫌な感じがしません!ヒロインも好きな先輩がいるのに、蓮くんのこともしっかりと拒絶はできず…流れに任せていればくっつきそうな2人だなと笑。
無料分とりあえず読みました。5話まで無料でしたが何かめんどくさくなって2話で終了。今後の展開の期待とか面白みにかけるというか、何となく読んでて疲れて飽きたので毎週の無料分は読まないですね。絵もそんなに好きじゃなかったかな