みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キスするケモノ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
かじ(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 391件

おやおや

話しのはじまりは、三角関係みたいなカンジ?と思いきやおやおや・・・。
    チャラい男子かと思いきや一途?
    主人公もあれ?そっちにいくの?
    すれ違い的なところまで読みましたが先が早く読みたい!気になります!

まだ二話しかよんでいませんが

まだ二話しかよんでいませんが、キスがメインの話なんでしょうかね(^^;たぶん久しぶりに会った幼馴染みとの。

ドキドキかんはまったくないのですが、絵の感じもおもくないのでさらりと読めるもののようです。

聞いたことあります。
    さくらんぼの茎を口の中で結べる人はキスが上手って…きっと舌使いが上手なんだろうって話。

でも、キスが気持ちいいのは、相手への気持ちもあるから余計に興奮してってのもあると思う。
    ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

題名からしてエロが多いのかなと思って読みましたがなくてキレイなキスが満載でした‼内容はありがちな幼なじみと憧れの先輩両方に想われるかわいらしい主人公とのお話ですかね‼まだ無料掲載分しか読んでませんが面白そうなので続き読みたいです‼

意外と

高校生であんなにキスがうまいって反則でしょう。羨ましいぜ!
    最初はストーリーについていけなかったけれど、だんだん一途な想いが見えてきて面白くなってきました。帰国子女って憧れるし、そりゃモテるよね。
    そんな風に愛される高校生活送りたかったな。

むかしの幼なじみが、何年後かに、また戻ってきたと思ったら、キスですか?
    こともの頃とはまた、違うよね。
    彼も、かのじょのことが好きなのかな?
    好きならまだ、わかるけど、むかしの懐かしさから、キスはいやだな

まぁまぁ

なんか、変な感じでした。
    絵は好きです。チューはたくさんするけれど、エロの要素は無かったなぁ…これだけチューチューしてたらその先も…となりそうだけど。でも登場する男子はかっこいい!バスケ男子最高でした。短くて読みやすかったけれど、チューだけで終わらないで二人のこの先も見たかった。

展開としては

ありがちなやつかぁーってかんじで、共感もできず、あー、あるある・・・みたいな感想が、無料分を読み終えた感想です。絵は綺麗ですし、またポイントに余裕があれば続きを読もうかな?追加課金して読み進めようとは思いませんでした。

無料連載してるので読んでみました。
    12話で完結してるので、無料のとこまでよんだら結局最後まで読んでしまいそうだけど、と思っていたら、まんまと最後まで読んでしまいました笑
    ちょっと展開に薄っぺらさも感じましたが、まあおもしろかったです。
    扉絵よりは中の絵、良かったし。

格好いい!

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも好きな感じだったので読み進めてます!
    イケメンの2人の言葉とか表情が良くて…キュンときちゃう場面がたくさんあって、高校生なのに⁉️なんて思いながら読んでます。続編があれば見たいです!