みんなのレビューと感想「声出したらバレちゃうよ? 隣の部屋で彼氏の兄にイカされ中」(ネタバレ非表示)

え?

何この終わり方?!
    全話読みましたが、この終わり方は、作者何かあったの?ってな終わり方で、買って損した。
    主人公と彼氏の兄の気持ちが通じあったみたいだけど、この終わり方は酷い!
    これは買うだけ無駄、と思う。
    ポイント返してほしい!

うーん…

ポイントの無駄遣いかなー。
    話の終わり方が雑すぎる。
    絵がキレイだったので全話購入してしまいましたが、ちゃんとレビュー読んでから購入すべきでした。
    今後は購入しないですね。

最後酷い。

全部台無し
    余韻がまったくなくとつぜんぶっつりと話が終わりました。なんでこれで編集はオッケー出したの...。

声出したらバレちゃうよ?

彼氏の兄貴とヤルなんてありえない。でも、一方的に仕掛けられたのなら、仕方ない感も否めないが、、、。ましてやイケメン兄貴ならなおさらだ。

by mikudon

んー。
    ビミョーだな。女装する兄は…それでも中身、男でした!って有りうる話だけど…
    ちょっと萌えませんでした。

いまいち

絵タッチが良い感じだったので購入しました。出ている兄弟もイケメンだったしヒロインの子も可愛い系だったが話のストーリーがあまり面白くてなかった。

唐突にぶつっと切れて話が終わっちゃって、消化不良な感じ。彼氏との話し合いも中途半端に終わったまま。話の流れは面白かっただけに、終わり方が残念。

正直ヒロインの思考がぶっ飛びすぎてて少しも感情移入出来ませんでした

絵もきれいで ヒロインも可愛くて なんですが 肝心のストーリーが これで完結はないと思いますが
    ちょっとひどいかも 購入したのを後悔してしまいました

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件