外国人上司との恋愛なんて憧れます。あんなに紳士でレディファーストだったらとろけちゃいますよね。絵も綺麗で好きです。
by さよぴー- 0
^_^
クラスとモエちゃんの関係が素敵で
読んでてよてもドキドキします(^^)
携帯変えて引き継ぎできなかったからまた新たに買って読んでますwwwby 匿名希望- 0
ハマりまくってます
こんな上司現実にもいないかなー?
本当にカッコよすぎて、毎月の更新が楽しみです❤️久しぶりに良い漫画に出会いました🍀by 匿名希望- 0
絵がすき
絵がほんと綺麗で、エッチ中のアングル?がまたまた綺麗でうっとりしちゃいます。
クリスさんもほどよい感じがたまらないです!by 匿名希望- 0
クリスさんカッコいい
クリスさんがカッコよくて読みながらドキドキしてしまいます!続きが楽しみです
絵が好きです
基本は試し読みの絵を見て読み進めるかどうか決めています。
絵柄もずっとキレイですし、ストーリーの展開スピードも個人的には心地いい感じです。by ういいぃあ- 0
ドキドキ
同じ作家さんの他作品が気に入ってこちらも購入中。絵が好きです。エッチシーンも多い。他作品とちょっと似ているかな?
絵がイマイチ
エロさはいいんだけど、ブリブリな女子って感じで、うーん。外人設定だけどこちらもちょっとなよっとしててイマイチ男らしさを感じなかった
優しくてかっこ良くてしかも外国人!!
仕事に恋に頑張る女性は素敵だなぁ~
こんな恋してみたい!
まだ途中までしか読んでないので、ポイント回復したら続き読みまーす!by 匿名希望- 0
だいぶ長く続いているけど
メグさんの画力が凄い。滅茶苦茶上手いです。同じ会社でクリスさんは上司ですが、流石外国人でスマート素敵です。ヒロインの何が良くて惚れきってるのかイマイチ伝わらないけど。
by み~こりんこ- 0