作者買いです
評価が高く、レビューも多くて気になっていたので、試しに読んだらはまりました。
作者さんの他の作品が好きだったので、絵と描写も好みでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ……!!!
無料だったので興味本意で読んでみましたが、思ったより物語に入り込んでしまいました。
毎話ドキドキする展開が繰り広げられるので更新が楽しみです……!by 匿名希望- 0
外国人上司との恋愛
素敵な外国人上司との恋愛にドキドキさせられてます。
ヒロインの萌衣も可愛くて、今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドで終わるといいなぁby 匿名希望- 0
画力のある作家さんで、エッチなシーンが非常にリアルに書かれていると思います。キャラクター設定もわかりやすいです
ヒロインは日本人、お相手はフランス人、という設定ですが、フランス人要素があまり無いように思います。
これからだんだん出てくるのかな?by 匿名希望- 0
男性がカッコいい
外国人の彼が紳士的でかっこいいです。女の子も可愛く描かれていて好感がもてます。この作家さんの絵が綺麗で好きです。
いい!
この人の描く漫画とてもエロくて大好きです。細かいところまで書いてあってその絵もおてもエロくて興奮します!
絵が綺麗です。萌衣ちゃんは可愛いし、クリスさんはカッコいい。ただ、クリスさんは基本紳士的で、エッチの時もそこまでケモノではないような気がしました(笑)
NOと言ってみたい!
大きくて 痛くないですかなんて
聞かれたことなんかないよ(^◇^;)
聞かれてみたいもんだね! そんな人と
したことが ないからね!
エッチの絵も素敵✴︎
そして クリスさんゎいつも
優しい 憧れるよね!!by ひまかぁちゃん- 0
絵がキレイ
ドキドキしながら読んでいます。まだ途中までしか読んでませんが全話購入したいと思いました。絵がキレイ。とても読みやすいと思います!
by 511572- 0