想い人
国際恋愛の王道をいく、切なく激しい恋人関係を描いたストーリーにドキドキしてよんでいます。エッチも大胆で興奮すると思うほどです。
by ドラゴンスカイ- 0
こんな恋愛実際にあるといいなと思い読みました。なんか絵もかわいく、続きを読まずにはいられなかったです。
わたしは主人公のたどたどしいところにイライラしてしまいます。。笑 クリスさんは紳士に見えて手出すの早いし。。笑
絵も綺麗でフランス人の彼氏とかドキドキして面白かったです。
エッチも多めです。
ただ彼氏がもっと強引な方が好きかも。by 匿名希望- 0
好きです(笑)
フランス人の彼はカッコイイ!作者の漫画はどれも、キャラの表情が素敵です。この漫画も、続き~!と心で叫びながら楽しんで読みました(笑)続きも早く出てくれることを楽しみにしてます!!
ヒロインの絵が、、
この作家さんの絵が好きで読み始めましたが、15巻を過ぎたあたりから、なんだかヒロインの顔がやたら子どもっぽくなってきて、ちょっとストーリーと不釣り合いにも感じられて、どうしたんだろう、という。
逆にクリスさんの方は、どんどん格好良く色っぽく丁寧に描かれていっているので、ヒロインの幼稚化した風貌が余計気になってしまう。by ららぺん- 0
良いです
おすすめです。どの話を読んでも楽しめると思います。エロさもしっかりあり、絵もきれい。王道のティーン向け漫画ですね。
by mkmks- 0
漫画としては◎です。こんなイケメン外国人と付き合ってみたい(笑)絵もきれいだし、Hシーンの描写も良し。
作家さん買い
特に絵がキレイで好みです。
前に同作家さんの作品を呼んだ時に、内容も面白かったので購入してみました。
ハマりやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵が
絵が綺麗でとても好きな漫画です。
フランス人と言うのもなかなか面白いです。
もぉ少しエロさがほしいところですby 匿名希望- 0