職場恋愛はないな〜って思ってたけどこれだけ愛されるならいいなーとか思ってしまう。(笑)
絵もキレイで見やすかった〜〜by 匿名希望- 0
長すぎて…
段々夢物語?みたいで現実味がないかな〜
お姫様扱いされてみたいけど、なんかコレはストーリーが突飛だからかついていけませんでした。by 匿名希望- 0
絵は好きです!!
絵が好きで購入!
内容は…ですが
今後の展開に期待しつつ読みたいと思います。
もっとイチャイチャシーンあればいいなぁby 匿名希望- 0
なかなか·····
女性が奥ゆかしくて、今どきこんなかわいらしい人いるかなーと思ったら、男性はあまりにも紳士で仕事ができて!
絵もきれいでロマンチックなお話ですが、紳士らしくなかなかエッチはしないのが残念。
外国人でケモノならもっとガンガンしちゃうのかと思いきや、そうでもなく…エッチシーンを期待して見るとちょっと物足りないかな。by 匿名希望- 0
クリスさん、素敵です!フランス人のレディーファースト感が照れてしまうくらい素敵です!まだまだ話は続きそうですね!楽しみにしています!
by バズル- 0
理想の上司&恋人
優しくて紳士的な彼。上司にしても完璧だし、彼氏としても最高。マイナス点がなさすぎる。この作者は絵も可愛いし大好きです。
外国人上司とH羨ましい!
外国人の上司っていうのも現実にはなかなか無いけど、優しいし、仕事は出来るし、カッコいいだなんて、好きになるに決まってる!しかも、かなりエロい!
毎回ドキドキします。by ミユリ- 0
外国人との恋愛!
羨ましいシュチュエーションで、きつもドキドキして読んでいます!
お互いが素直になってきているので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
襲う時の背中がきれい。唾液とか液体のリアルさがすごい。感動した。男の人の名前は単純すぎて少しひく。笑
きゅんきゅん
こんな上司はどこ探してもいないと思いますが笑
きゅんきゅんが止まりません!!
続きが楽しみです!!!by もかもか514- 0