みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
お相手が外国人ってのに萌えました〜!凄く素敵です!紳士なのにエロくて主人公もとても可愛いのに色気があって好きです。
作家さんが好きで購入しました。絵が綺麗で大好きです!
一度は憧れるシチュエーションに、ドキドキします。続きが気になります!by 匿名希望- 0
良いです
国際恋愛系を初めて読みました。良かったです。絵も好みで、ストーリーもいつもドキドキキュンキュンしながら、読んでいます。
紳士な男性って余裕があって本当カッコイイです!なので出来れば貫き通してほしかったですが、それはそれで面白くないか。
よい
外国人との恋愛の憧れがつまってるってかんじです!紳士的でイケメンで、でも強引なとこもあって最高にかっこいい!
お似合い
あの積極的な外国人上司なら最初はうっとりするけど実際現実にもどりやはり仕事の上司にしかみえないけどお互いを思う気持ちが通じ合い結ばれてよかったです
by あの青空- 0
女の子かわいくて私は好きです!
気になって連続で見てしまいました。
優しい感じも好きですが強引な感じも少しほしいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料の試し読みで惹かれたので取り敢えず数話購入。読んでてあんまり外国人感ないなぁ…と思ったのと主人公がずっとさん付けだったのが気になりました。
一見紳士でストイックな雰囲気の金髪碧眼にやられました。いつも楽しく読ませていただいてます。ヒロインも可愛らしくて良いです。
無料分を読みました。
主人公の相手が外国人と言う設定ですが、特に外国人だからどうという感じの事は無料版の中ではありませんでした。by 匿名希望- 0