もうちょいエロくてもいいかな?
女性向けなのでエロは少し抑えられてはいますが、それでもなかなか興奮出来ました。
こういうシチュエーションも悪くない!!by なんかゴリラ- 0
マンネリ化してきた……
最初はかわいくて楽しくてときめいてましたが50話になってきて、いやだいぶ前からちょっとマンネリ化してきたなぁとはおもってましたがイチャイチャしておわりの繰り返しです。
いい感じのとこで完結したらよかったのに。by なぬぬぬ- 0
表紙のイラストが、気になって読んでみましたが私の好きな絵で積極的な彼にもドキドキしてしまい読み進めています。
萌衣がクリスさんに憧れるのは分かりますが、あまり恋愛慣れしていないのに、外国人の多いバーにあからさま服装で行くのは危険です。
クリスに助けてもらえて良かった。by 匿名希望- 0
ダンディー
クリスさんのもえさんに対する行動全てがダンディです♡決して暴走することもなく、もえの気持ちをちゃんと考えているクリスさん。これからの2人が楽しみです!
良い
イケメンな男となんて羨ましい。毎回ドキドキさせられてるし本当に楽しく見てます。絵も丁寧に描かれていて好きです。
無料分読んでみました。普通、外国人である必要はなかった?絵は可愛くて好きですが内容が薄く感じました。
エロすぎる。
毎回エッチ。どこでも欲情をこらえられないクラス。話の内容もなかなか面白い。おすすめします!by 匿名希望- 0
絵がきれいでいいと思います!
ストーリーもドキドキさせられる感じです。
無料しか読んでませんが続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
確かにタイトルどおりの本性がケモノなのかも?
でも、いつもは紳士な上司です。
ただ、あまり外国人というのは感じないですね。by 匿名希望- 0