ヒロインが可愛いのがいいと思いました。そして、相手の男性が海外のイケメン上司という設定がとても美味しいと思います!!エロかわいいので、読みやすさもあると私は思いました。続きが気になるような展開なので、早く続きが読みたいです!
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、全てにおいて見やすく体のラインも良かった!ただ、話の内容はもう少し進展あればいいのにと個人的には思いました。
絵はとてもキレイでなのですが、女の子が幼いというかあまり色気を感じませんでした。
ポイントに余裕があれば続きを読んでみようかなです。by 匿名希望- 0
普段優しいクリスさんがケモノになるところでギャップ萌え〜!
萌ちゃん幸せよね。でも、国際恋愛って大変なんだろうね。応援してます!by 匿名希望- 0
外国の人と︎💕︎💕ってどんなんだろー😆クリスさんの様な上司がいたら仕事もテンション⤴︎⤴⤴︎⤴だよね!!これからの2人のストーリー楽しめそう☺️
by すー女- 0
無料なら読みますが課金してまではいいかな。設定も絵もイマイチ。ストーリーの展開がありきたりなので飽きちゃいそう。
ベタな内容なんですけど、そーゆーのって絵で好き嫌いとゆーか、わりと好きな絵だったので。そこまでグイッとくるわけではなかった
だいすき
いまいちばんすきな漫画です。わたしも国際結婚したくなるような映画です。かっこいいしえろくて最高
オススメです!
カプセルホテルでこちらの作品を書いている漫画家さんを知りましたが、こちらの作品もとても良かったです。
とってもドキドキする展開が多くて、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
外国人のストーリーは初めてなのでタイトルだけで興味を持ちました。無料試し読みしたけど、外国人じゃなくても成り立つ話かも?続きを見てないのでそれ以上はなんとも言えませんが…