絵がカワイイ

女の子の描き方うまいですよね。女が見ても萌える。逆に男性の絵がみんな同じに見えるのは私だけ‥?今のところ読み続けております。最後結婚してほしいな~!

相手の男性

相手の男性のイケメンキャラクターが、実は主人公を騙している悪いヤツなんじゃないかと最初は安心して読めなかったです。

面白いけど

途中から甘すぎて読めなくなっちゃいました。
    外国人好きな方には良いと思います。
    主人公が常に弱気なのと、いつでも助けられてる感が、少し感情移入出来にくいです。
    絵はとても綺麗です。

絵はとても好き

紳士的な彼とオドオドした可愛い彼女、この後の展開が気になります。絵はキレイでとても好き。

他の方も言っているとおり

外国人設定必要かな…?(笑)
    ここまでたじたじな女の子なら、慣れた感じの年上上司でもいいような?

でも母国との兼ね合いがこれからキーになってくんですかね?

絵は素敵

女の子も外国人(という設定)の男の人もカワイイし、カッコいいと思いました。
    様々なシーンも絵が丁寧に書かれていると思います。

タイトルに惹かれて読みましたが…
    『ケモノの本性』とは一致しないかなぁと感じました。
    外国人上司はとにかく本当に紳士的な方なので。これから『ケモノ』の部分が見えてくるのでしょうか?

絵は綺麗だと思います。お話は外国、英語圏出身でなくフランス出身の辺りは特に必要性は感じません。
    外国の人が情熱的=独占欲が強いなのかはわかりませんが、なんとなくそういう風に感じる描写がありました。最後どんな展開で終わりにさせるのか多少気になりますが、少しずつお話が追加されているようなのでまとめて読みたいと思います。

あっさり、お持ち帰り?

すごく親切でレディファーストな紳士である上司に、お持ち帰りできないんでしょ?って挑発するヒロインって、けっこう失礼では?!笑

この作家さんの作品は、気が強くて挑発的なこと言っちゃう、どちらかというと色気がないタイプの主人公✖️仕事のできる上司っていう設定が他にもあったので、展開をなんとなく予想してしまいました笑

すごい話

実際にあれば、すごい話ですよね。えろい展開にはやくもっていきすぎだし、すぐに手を出してくる上司もすごすぎ。好きだと迫られたら弱いものですけどね。○○○スがよかったら、うけいれちゃうって事もあるだろうから。それにしても、外国人上司ってよく考えましたね。私には縁のないお話です。がいじんさんのって大きいのかな?!

絵がとても綺麗だなぁと最初に思って興味を持ちました。タイトルがめちゃくちゃドSな外国人で厳しくて上から目線な上司っぽい感じがしましたが、実際読んでみると、優しくて思いやりのあるステキな男性でなんかびっくりしました。主人公の女の子もほんわかしていて可愛いキャラクターなので、最後にハッピーエンドになってくれるのを願ってます。

全ての内容:★★★☆☆ 651 - 660件目/全1,091件