【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(65ページ目)

評価5 28% 1,101
評価4 38% 1,508
評価3 27% 1,093

好きです!

今、ハマってます♪
    ヒロインがちょっと流されがちだけど、まぁ、二次元だし、好きなシチュエーションなのでヨシ!(笑)
    更新待ち遠しいです(๑´ڡ`๑)

by 弓絃

8話まで買ったけど

今のところ全話、愛撫ばっかりで本番をしないどころか彼女だけイかせて彼はイッてない。
    それどころか、とうとうするか!?と思わせてスマタをするとか…解せぬ…。
    大き過ぎていつも女性に引かれるという体験からそうしてる設定なのか!?
    買わせる為にこんなに引っ張ってるのか!?とすら思えてしまう。
    読後感が悪すぎる!!
    …のでもう買いません。

女子がグイグイいく作品はあまり好きではないので、買ってから失敗したなーと思いました。この作者さんは好きだし他の作品も買ってるけど、純粋にストーリーがはまらなかったな。女子がふっかけちゃだめ(笑)

作家さんが好きなので購読しました。
    上司のクリス宅での情事後の抱擁のシーンが好きです。
    ベッドシーンも良いですが、個人的には、道に迷ってスマホぐるぐるしてるクリスさんがツボでした。
    思わぬところで笑ってしまいました。
    かわいいです。

外人さんのお話って感じは読んでて余りしないのですが、絵が綺麗でカラダのラインとか絡みがとてもセクシーでドキドキしました。
    TLって展開が早かったりするけど、このお話はのんびりゆっくり進展していくので、少女漫画好きにはおすすめです。キュンキュンもあります。

エロ甘いシーン多めの少女漫画って感じ

仕事の出来るイケメン上司と地味で真面目な部下とのお話しなので、ありきたりな感はありますが…絵は可愛いです😊
    上司が紳士な外国人ってとこがいいかな。
    まあ、エロいことはそこそこ強引にするんですけどね…進み方はゆっくりです。
    ほんわかキュンキュンできるので私は嫌いじゃないですが、物足りない方もいるのかなー😅(でも、素○のシーンはエロかった😍)
    12話目でやっと結ばれますが、これからどうなるのか…波風立たずにラブラブするだけでも私は許せます👍
    なぜなら、イケメン外国人上司クリスが好みなので😆続きを楽しみにしております🎵

ドキドキ

こんな上司ほしー!絵もかわいいですが話の展開が好きです。クリスさんの嫉妬とか、もうたまりませんね。胸がきゅーんとします。早く続きが配信されてほしいです。

じれじれ

話はありがちですが、王道好きなので、絵も綺麗で好きです。じれじれします!!

クリスさん、紳士なのでもだもだしますが、やっと心待ちにしていたところまできましたね!良かったです❗

会議室

会議室は流石にありえないかなっと言った感じ
    あとはまあまあいい感じです!
    でも主人公に感情移入とかはできないです笑

エッチ💕

外国人とのエッチってあまり興味なかったけど、クリスさんはいい!レディファーストで紳士的。でもゴーインな時もありで、ドキドキ😍
    女の子の反応はワンパターンで残念です。これからの展開に期待!
    更新楽しみにしています(>ω<〃)~♡