こんな上司が本当にいたら毎日仕事中に鼻血垂らしちゃう(笑)
絶対に社内でモテモテなはずなのに自分にだけ気にかけてくれるなんて夢みたい!by 匿名希望- 0
敬語が気になります
いくら会社の上司でも、あれだけ深い関係になっているのにずっと変わらない敬語とあの不自然な言葉遣いがずっと気になります。
外国人ものは、あまり読みませんが、
絵が綺麗で読んでて楽しかった
こんな人だったら酔った勢いでもあり笑by 匿名希望- 0
外国人である必要性がないなー
外国人である必要性を感じないのとクリスがヒロインの何に惹かれているかも不明。絵が綺麗だし設定もいいんだけれども残念です。
外国の方と付き合ってみたかった私にとって擬似体験してるみたいな感覚になる漫画です♪
なのでキュンキュンしながら読んでます!!by 匿名希望- 0
めっちゃ
めっちゃ優しい♡こんなセッ。。だったらめっちゃ優しさ感じる♡してみたいです♡♡♡紳士なのもやっぱり魅力的ですね
はじめて読みましたが、引き込まれてしまうストーリーです。次のお話が気になってどんどん読みたくなりました。
カッコいい💕
内容はよくあるベタな社内恋愛物ですが、読みやすく、外国人ってのもあってついつい読んでしまう。かっこいいのはあるわな(笑)
日本語流暢すぎ
イケメン外国人上司でここまで日本語流暢なのが、現実味ないです。もうちょっとカタコトの方が味がでていいかも。
設定とかタイトルとか…
ホントなんなんだろって感じです。
どこが『ケモノ』なんだってくらい紳士…。
『NO』とかあるけどフランス人…。
ファミリーネームはロシア系…。
まぁ移民もいますし、そこはねって感じですけど、いろいろ大丈夫なんかって思います。
とりあえず絵は綺麗ですけど、有無を言わさぬ感じは全くなく、なんとなくいちゃこらしてますね。by 匿名希望- 0