【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(6ページ目)

読者置いてけぼり

絵は綺麗。
    ただ、主人公の名前がわかんないから共感できずにずっとモヤモヤする。
    萌衣=もえい?もい?ともい?
    気になって、話が進んでも頭に入ってこない。(わからないからモイェイって読んでたw)
    「キラキラネーム読んでみろ!」がテーマなのか?
    それとも作者の頭が残念?

外国人の一緒に働いている人ととの飲み会そこには沢山の人!突然に持ち帰りされそうにカルが、知り合いの人が助けに来てくれる…

なんかすごく微妙だけど、色んなところがキュンキュンする漫画だと思います˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

by mochann

エロばっかです。致すことしか考えてないんですかね。エロを求める方には良いかと。登場人物に魅力はありませんが。

外国人上司のステキなエスコートに惚れ惚れします。しかし、時に不安にさせられドキドキします。二人の今後楽しみです。

クリスさんが完璧すぎてスゴい😁もえもかわいいし、好きあってるのになかなかくっつかなくてもどかしい……☺️もっと強引でもダイジョブそう😁

クリスさんにどハマリ!!
    めっちゃステキ!!
    表では紳士で、自分だけに見せるエロってヤバいーー!と、めちゃめちゃ妄想。。

私が外人好きだから、この設定自体は好きです。
    でも、この地味?な主人公に対して恋心を持つところがわからない。
    なにか決定的なことがあったのか?と思いつつ読み進めてきたが、イマイチわからず。
    ただのセフレ?
    両思いなんだろうけど、なんとなく好き。で、始まってる感が残念。
    薄い!!!

無料分、20話まで読みました。

上司がまずすごくかっこいいし、主人公に惹かれていくというストーリーがありきたりな中、ラブラブなエロ要素が多めで楽しいです。

無料分を読みました。クリスさんイケメンです。初めは主人公とお互い気持ちを確かめる事が怖くて体の関係だけでしたが、毎回ドキドキしました。