外国人と付き合ったこともないし、友人にも外国人がいないので、外国人は優しいとゆう一般的なウワサしか知りませんが、ホントにハマっちゃうんだろうなーと思いました。
やざい
外国人上司やばーい!もっと無料で読めたらいいのに!きっとこの二人がハッピーエンドってことになるんだろうけど、その過程がみたかったな
クリスさん💕普段は物腰柔らかなスマートな言動がエッチになると大変身しちゃうなんて😍もーこんな男性に憧れちゃう🎶
同じ会社で働く外国人上司とのオフィスLove。
なかなか決定的な言葉をくれなくてイライラしますが、無料話数が多いのでオススメです。by 匿名希望- 0
試し読み
試しにコツコツ読んでいます。
イラストも可愛くて
ストーリーもドキドキして
好きな作品です!
先が気になります!by 匿名希望- 0
クリスさんの大人の色気にやられちゃいます!主人公も可愛くて、まだ試し読みまでしか見れてないので購入を検討しますー!
クリスさんがかっこいい!外国人系の作品たくさんありますが、この作品が一番好きです。絵もかわいいし、えっちシーンも臨場感あるし、、、終わらないでほしい!
by あずまびと2- 0
イラストが綺麗ですね。仕事ができるイケメン外国人上司、とても憧れる設定ですが、紳士すぎて、なかなか最後まで進まず‥
20話まで無料で読みました。主人公の女の子は可愛いのですが、相手の男性が外人の必要あったのかな。ストーリーもありがちなお話でこの続きを購入するかは微妙です。
優しくされたい
こんなに大事にされ優しくされたら、もうメロメロだね。どうにでも好きにして!めちゃくちゃにして!って感じ。