【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(47ページ目)
クリスさんの大きいが入っていってこっちもムラムラしてしまった。くんにもあったのでエロかった。よかった。
外国人紳士!
外国人上司が紳士的で素敵ですねー!
主人公が相手に合わせて可愛くなろうと努力したら周りの人に取られるって嫉妬するシーンがすきby 匿名希望- 0
絵のタッチがとても丁寧です✿表情の変化も見ていて楽しいです。内容としてはS力が少ないですが、純愛に近いのかな?という感じで純愛物を楽しむ感じで読んでます✿続き楽しみです✿
うらやましい!
あんなイケメンの上司がそもそも会社にいるのがうらやましいです!そしてそんなに大切にされたらさらにうらやましいよー!
こんなカッコいい上司がいたら
実際にこんなカッコいい上司がいたらと思います‼きゅんきゅんしながら読んでます‼
上司のたまにみせる切ない表情にもグッと来る❗流されてするのもいいかも!by 匿名希望- 0
私は好きですが…
やはり人それぞれ好みとか違うものだと思いますし、レビュー見て判断しなくてよかったと思います。
私は好きですね。読んでいて、引き込まれていく感じでした。
細かい設定とかどうでもいい訳では無いですが、話が好きなので。
こちらは最後まで読み切ってしまいますね。by 匿名希望- 0
めちゃこみで評判の、某ハーフ男子との漫画にハマって、こちらも購入!
絵は、こっちの方が好み!
女の子が顔良し身体よし!by 匿名希望- 0
悲しい気持ち
試し読みからきゅんきゅんして読み続けています。外国人で紳士で、でもエッチで、、、設定が最高です。でも、心が繋がったのに離れ離れになるなんて悲しいです。
ラブラブですね
優しい外人上司、可愛いらしい主人公。
こんな素敵な世界が存在すれば…!
フィクションだからこその世界ですね(^^)by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で読みやすいのですが、いかんせん自分の知っているフランス人になかなかこう行った方はいないので話に入り込めませんでした。