やっとふたりがちゃんとエッチするまでに13話もかかったのに、お互いの気持ちがはっきりしてなくてなんだかもやもやします。まだまだ話が見えないです。

ワサビ犬

外国人上司との禁断の恋、、誰でもきゅんきゅんしちゃうようなシチュエーションと、高い画力でとても満足できる作品でした!

好きになる

イケメンな外人とこんな可愛い女の子早く結ばれてしまええええって思いながらめっちゃ楽しんで読んでます。これはもう読みましょうイチオシです

絵がキレイ

絵とタイトルに釣られてまとめ買いしました。内容も社会人設定、オフィスラブなので私は好きです!!!早く続きが読みたい

いぃなぁ…❤️

あんなにカッコいい上司…しかも外国人なんていたら、仕事もめっちゃはかどりそう❤️
    でも毎日ドキドキしながらだと心臓もたないか…💧

by sp☆

タイトルに釣られて笑笑

部下と上司の関係にもキュンキュンしましたが、外国人上司だとまた一段と違いますね。萌キュンです。早くまた続きがみたいです。

絵がすてきです。

絵が綺麗で見始めたけど楽しく読んでます。
    他のレビューを見てまぁ外人じゃなくてもいいかもしれないかなと思いましたが楽しいです。

外国人上司

外国人上司っていうのが、特に生かせてない作品で残念な感じ。普通に上司でいいのでは。でもこの上司がどうしてヒロインを好きなのかとかがあまり伝わってこないので、引き込まれない。

良いところで今日の無料分が終わってしまった。。。続きが気になる!こんな紳士な異国の上司マジで素敵すぎます!続きが読みたい。

色気がない

設定はまずまずなのかもしれませんが、絵に色気がなくて、全然キュンキュンせず。課金してまでは読む価値は無いなというのが正直な感想です。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全3,963件