この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(42ページ目)

• タップ

評価2 6% 223
評価1 1% 51
411 - 420件目/全715件

ドキドキ

外人のクリスさんとちょっと抜けてるヒロインのやり取りがもどかしくなりました。絵も私好みで可愛いですし、男性側の描写も妙に色っぽくてとってもドキドキしました。あるようでないような感じですが、これからどうなっていくのか...二人の関係が今後気になります。これからもワクワクしながら更新を楽しみにしています。

by 匿名希望

外国人の上司との関係の設定は
    なかなか無いのでいいとおもいます。
    私だけかもしれませんが、
    主人公の名前が少し読みにくいかなとおもいました。
    彼に名前を呼ばれる事が多いので
    気になったのかも…笑
    主人公も相手の彼も性格がいいので
    スリル的なドキドキ感は欠けていますが
    ほっこりとするようなタイプの
    エロい漫画でいいと思います。

by 匿名希望

ありがちな展開かと思いきや、結構好きな展開かも❗
    こんな素敵な人が近くにいたらやばば(///∇///)

by 匿名希望

主人公が可愛くて上司さんの我慢してる感じがたまらないです!

by 匿名希望

絵が綺麗で好きな作家さんです。題名に反してエッチは本番までしばらくないです。ケモノなら初めからどんどん本番あるんじゃないの?っておもうんですが紳士なんです。12話でやっと最後まで…とはいっても更新がここまでで、エッチ途中で終わってます…延ばされ待ちです。笑 初めの時からそういう場面の時に主人公はクリスさんしか言ってないのが…奥手とか大人しい子とかそういうのは関係なく、もうちょっと言葉のコミュニケーションも必要じゃないの?って突っ込みたくなります。そこはもう少し作家さんは考えて欲しいですよね。クリスさんしか言わないって読んでて面白味が減ります。せっかく設定も内容もいいのだから…そこが残念なので☆3つで。

おすすめ

出会い相手が外国人と言う設定があまり見かけないのでとてもいいと思いました。雲が綺麗なので美男美女のエッチシーンがとてもきれいです。
    エッチの時に男性がズボンをはきいつも履いているのがなんとなく謎ですがそれ以外はでも気になりません。これから2人がどうなっていくのか続きがとても気になる作品です。とても読みやすいのでぜひお勧めです。皆さんも読んでみてください。

彼氏がステキ

物腰の柔らかい外人さんの彼氏がとても素敵です。
    それなのにエッチでは激しいというギャップがまた良いし女性の憧れだと思います。
    彼女も純粋で控えめで、お似合いだなと思います。2人がどうなっていくのか楽しみです。
    面白いので一度にもう少したくさんの話しを出してくれると嬉しいです。
    これからも読んでいくと思います。

絵は可愛いのに

ヒロインの女の子は小柄で可愛く、女の子が可愛いとキュンっとする人物設定です。相手が外国人でしかも上司というのは憧れの設定ですね。
    でも、話の展開が遅く、テンポが悪いので少し読みづらいです。
    ストーリーになんの影響もない1話があったりすると、ポイントの無駄遣いをしたなと後悔してしまいます。
    読み進めるか迷います。

キュンキュンです

クリスさんも主人公も最初は控えめなのに、相手への気持ちはお互いずっと同じで、最初から最後まで引き込まれました。
    仕事場でしちゃう所とか、こんな風にされたい!って女の子ならら思っちゃいます。
    皆んな憧れのクリスさんなのでキュンキュンが止まらないです!
    絵も凄く可愛くて綺麗なので見てて飽きないし、続きが気になりすぎました。是非続編があれば絶対購入してしまうと思います!

絵は素敵

皆さんの仰る通りフランス人である必要はまったくないです。
    帰国を迫られるシーンがあるので必要なのはそこくらいです。
    また二人の関係性が薄っぺら過ぎだし、主人公はただただ都合の良い女。
    クリスさんwもなぜ彼女に惹かれるのかなどの背景もなく態度が謎。
    作者的にはここで読者にキュンとしてほしいのだろうなという場面がありますが、二人の関係性がないので全然共感できません。
    絵だけは素敵なのでもったいないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー