絵も可愛くてドキッとする場面はいくつかありますが、もっと二人が惹かれ合う内容が濃いと読んでてもえたかなーと思います。
エッチなシーンは可愛いけど、話にリアリティが感じられなくて、イマイチ感情移入できないなぁーーと思いながらもついつい読んじゃってますが笑
なかなかバランス良い作品
絵もキレイ、ストーリーも丁寧、エロさも程よい、バランス良い作品です。ちょっと読むにはうってつけです。
by ゆっきっき〜- 0
外人イケメン上司は憧れで、ラブできるならいいなぁと読んでたのですが、ケモノ感がない?どっちかといったら紳士でしたね、長いこと入れないし、謎が多い話しだったかな?最後まで読むか悩む
絵は好きです(^ー^)
でもクリスさんにあまり外国人感を感じない。。。
外国人である必要もあまり感じれなかったのが残念です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
二人はどうなってしまうのかとても気になりながら、無料をよんでいます。毎回エロさ満載ですが、展開が気になります。
ヤキモチ?
女の子が、好きな人ができて綺麗になりたい、綺麗になった。
それは、うれしいけど、誰か他の男に認められるのは、イヤだ❗️
わがままだねーby ママだって- 0
最近
むちゃ好きなイラストにストーリーだわ。外人さんってのもかなりいい。いいかんじでトキメクかんじごかなりたまりません。
いやー
最初はんーって思ったけど展開がえ?ってなって、これまた面白くなった!クリスさんの一途さと彼女の可愛さにはまってしまったな
10話まで読みました。ちっともケモノって感じはないですね。これからなのでしょうか?でもケモノみたいな男性でもなさそうな感じですね。とりあえず無料分読んでみようと思います。