唐突な展開

なんだか、理由づけが乏しいまま、ストーリーが展開していくので、ん?とか、は?とか思うのですが、惹かれ合うふたりに説明はいらないのですね。やらしいことが、いやらしく感じないのは、女の子がかわいいのと、外国人上司のセリフが丁寧だからかな。タイトルとは違って、獣ではなく素直な恋愛がまるで映画のように描かれています。今後も楽しみです。

外国人好き向け?

ストーリー上外国人である必要はあまり感じません笑
    上司であること、転勤で離れ離れに⁈、というベタな障害(萌え?)ですね。
    フランス人なら、それらしい文化的差異でも見せてほしいところですが中身は日本的優男と変わらない感じ。
    絵柄はつきのおまめさんにちょっと似てる?可愛いコマもあるけど
    Hシーンは動きが硬い感じがして、そんなに好きじゃないかも。

絵は綺麗。

線は綺麗です。バランスおかしいところも結構あるけど。
    男性の気持ちの描写がもっとあると感情移入しやすいんですが、いまいち何考えてるのかわかりずらいです。
    紳士って言っときながら、序盤では主人公に気持ちないのにそこそこのところまでやっちゃってるし。最新話では屋外で手を出そうとしてるし、紳士ってなんだっけ??
    エロ部分は多めで描写も綺麗でいいと思う。

男性がカッコいい!

今、一番私の中でダントツの漫画です!
    とにかく男性がカッコいいです!
    主人公の上司、イケメン外国人なんですが
    身体つきとか超外国人です←なんだそりゃ笑
    あの身体で抱かれる主人公が
    羨ましいです(大興奮)
    外国人との恋愛ルートは
    特に大好きなのでめちゃくちゃ
    この作品にハマってしまいました!
    次回がすごく待ち遠しいです。

by Onemiho

エロさもストーリーも凄く良い!

この作者さんが好きなんですが、その中でもこの作品が1番好きです!

絵も綺麗だし、S●Xの描写に無理もないし、何より登場人物が凄く良い人!
    萌衣は可愛いし、
    クリスはカッコいい!!!

ストーリーが良すぎて、不覚にも18話で泣いてしまいました。。

泣いちゃうくらいストーリーがよく練られているので
    とてもオススメです!

うーむ。

なかなかエッチしませぬ(笑)
    早く見て見たいー!

それとらこれって、フランス人に設定する必要あったのかな?と思います。
    女に慣れてる日本人設定でも良かった気がします。
    でも、次の配信に期待します〜。

二人の思いが通じるところまでは、おもしろかったと思います。
    思いが通じ合ってからも、彼のほうの気持ちが本当かどうか分かりづら過ぎて、モヤモヤしながら何話か読みました。
    こちら的にはハッキリしろよ!!
    と、思うような態度ばかりで、主人公はこのまま本当に信用して大丈夫なの!?と心配になります。
    ほか、丁寧に描かれていると思うので、そこだけ残念です。

by Lu-u

無料連載分のみ

絵が可愛いし内容もまぁイイ感じ!
    ただ思ったのゎ外国人だから兄妹でも日本人にゎ認識出来ないパターンね(笑)
    これゎまた外国人も日本人の区別が付かんのと一緒だゎな(,,>ლ<,,)ww∗˚
    この地味なぁるぁるがツボで設定が外国人でぁる必要性ってのがぁんまり気にならんかった(笑)
    優しぃケド強引めなエッチゎキュンキュンします✩.*˚

こんな風に...

絵が好きです。素敵な外国人の上司とOLが恋に落ちるストーリー。彼女が少し幼く感じることもありますが、素直で前向きな性格なのでバランスがよく、可愛いさが引き立っている感じ。ラブラブなシーンも多めで、こんなに求められたら幸せだろうなぁと思います。2人の恋を見届けたくて、続きがアップされると課金して読んでいます。

良きです!

外国人上司がとてもジェントルな方ですね〜。
    そしてその優しさに隠れた男らしさがとても良かったです。いわゆるギャップというやつですね!
    また絵も綺麗で世界観がつかみやかったのもよかったです!私は絵から読むか読まないかを決めたくなる人なのですが、主人公がとにかく私好みでした!綺麗な絵と強引な男性のストーリーはそれだけでわくわくします。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,965件