【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(37ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです。
クリスさん紳士過ぎます笑
そんなところも素敵ですが!もうちょっとケモノでもいんじゃないかなぁって思います。
なかなか本番までいきません笑
たまに強引なところとかは好きです!
クリスのお父さんもイケメンでした笑
今後どうなっていくのか続きがものすごく気になります!
早く読みたい!by 匿名希望- 0
絵はとても好き
紳士的な彼とオドオドした可愛い彼女、この後の展開が気になります。絵はキレイでとても好き。
クリスさん、素敵すぎます。紳士だし優しくて、エッチだし・・・あんな上司の下なら、ドキドキさせられるけど、一緒に働いてみたい。もえさんかわいいし。始まりはエッ?と思ったけど、でもお互い気持ちが通じ合い、今じゃラブラブ。今後の展開も楽しみだし、国境越えてのエッチなラブストーリーからも、目が離せません。たのしみです。
by さーま- 0
クリスさんかっこいいー!
外国人設定の必要なかったんじゃないか?というレビュー見ましたが、この優しさはなかなか日本人男性ではありえないので、いいんじゃないでしょうか。
日本語がホントうますぎるし、ケモノとよりはかなり紳士ですよ。外でも会社でもおかまいなしにやっちゃってるのはまあケモノですかね、でも漫画ならいいでしょう!
二人の今後が気になる!by 匿名希望- 1
絵は綺麗だと思います。お話は外国、英語圏出身でなくフランス出身の辺りは特に必要性は感じません。
外国の人が情熱的=独占欲が強いなのかはわかりませんが、なんとなくそういう風に感じる描写がありました。最後どんな展開で終わりにさせるのか多少気になりますが、少しずつお話が追加されているようなのでまとめて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
あっさり、お持ち帰り?
すごく親切でレディファーストな紳士である上司に、お持ち帰りできないんでしょ?って挑発するヒロインって、けっこう失礼では?!笑
この作家さんの作品は、気が強くて挑発的なこと言っちゃう、どちらかというと色気がないタイプの主人公✖️仕事のできる上司っていう設定が他にもあったので、展開をなんとなく予想してしまいました笑by 匿名希望- 0
大好きです。
このお話が好きすぎてどハマり中です。クリスさんかっこよすぎです。リアルにいてほしい。目の保養にしたいです。女の子も最強に好みすぎます、可愛い可愛い可愛い(^ω^)早く続きが読みたい。思わず応援したくなるお話でした!日々更新を待ってます!はぁー。ほんとに大好き!★はもちろん5つで文句ナシです!!(^ω^)
星3で。
最初にヒロインが外国人上司を逆お持ち帰りし、更に紳士な筈の上司がそのままヒロインに手を出す展開にがっかり。もう少し芯の通った紳士キャラにしてほしかった。更にその後(?)になぜ外国人上司がヒロインを好きになったのか不明です。肉体関係を持ったから好きになったのか?逆お持ち帰りされなければ、好きにならなかったのか?そもそもヒロインも上司が好きで逆お持ち帰りしたのか?ただ紳士でモテ男だから誘ったのか?24話まで読んでその辺りは触れられてないようです。
あと、外やら会議室やら出張先やらでやるのはやめてほしい。節操がないし、他の人に見つかるというヤヤコシイ展開になるのではないかと無駄に落ち着かず話に入り込めない。
でもヒロインの絵は可愛いです。そして(キチンと)密室でエッチするシーンは濃厚です。クリスさんはもう少し表情がほしい。他の作品との差別化ができないけど、やっぱり外人でなく、日本人が良かったかな。by 匿名希望- 1
13話だけ購入してましたが、エッチが生々しいです。
ほかの方のレビューを読んだらそれまでまったくなかったようで得した気分になりましたwby 匿名希望- 1
格好いい!
私も、こんな外国人とお知り合いになりたいです笑
とっても優しくて仕草や行動がスマートな男性です。
そして、かなりエッチですね笑
二人の関係は付き合ってる??
しょっちゅうエッチしてますよね。。
セフレって事はないでしょうし。
お互い好き同士って感じですが。
特に波乱とかは無いので、このままノホホンと二人の世界で幸せになってゆくのでしょう。by 匿名希望- 0