【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(36ページ目)
ドキドキ!
作者買いでした。絵がきれいで、話も読みやすく、とにかくエロい(笑)こんな上司がいたら毎日出社するのが楽しいだろうな〜。主人公が心底羨ましい!
いいですね!男性はかっこいいし、女の子可愛いし1番始めの誘い方が個人的に良かったです。絵もきれいでおすすめです
強引さにキュンキュン
ちょっと強引なところにキュンキュンします!!頑張って釣り合うようにメイクや髪型を変える努力も見ていて悶絶します!!
とにかくかわいい!!by 匿名希望- 0
紳士口調でエロ
私が思うに、エロシーンがあるマンガの場合、主人公と相手のビジュアルや性格の好みによって、盛り上がるか否かがわかれる。
特に、相手の男がどんな人かは重要!
好みのタイプじゃないと、●たない(笑)
その点、このマンガのクリスさんは大ヒット!
紳士的で丁寧な物腰のくせに、ベッドではやさしいけど激しいって、もうドンピシャです!!
乱暴とかムリヤリ系の話も多い中、良識ある大人の紳士との情熱的な絡みは、その紳士的口調のギャップが言葉責め効果みたいになって、すごくイイです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーもいい
上司と部下の関係だけど二人の間に
もどかしいドキドキする展開があり
ついつい先が気になります。
かなり絵もきれいだし、この作者さん
のストーリーは面白いです。by 匿名希望- 0
キュン
優しくてカッコイイハーフの上司との、
ラブラブな雰囲気や、
Hなシーンがたくさんあり、
キュンキュンして楽しんで見れます。by 匿名希望- 0
絵も良いし、エッチたくさんなのですが、主人公のいい人過ぎて?素直過ぎて?突っ走る感じに冷めてしまいましたσ(^_^;
エッチはたくさんあるので、そちら重視なら良いです。by 匿名希望- 0
ド紳士
上司がとにかく紳士でかっこいい。だけど、最中、女の子が気持ちよくって余裕なくなっちゃうのはわかるんだけど、クリスも余裕無さそうに抱いてるところがなおよい気がする。幸せになってほしいふたり。
面白いけど
途中から甘すぎて読めなくなっちゃいました。
外国人好きな方には良いと思います。
主人公が常に弱気なのと、いつでも助けられてる感が、少し感情移入出来にくいです。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がとても好きで読んでいます。
話もオフィス系で読みやすく、最初は2人の関係が付き合っているのかいないのかヤキモキしましたが、気持ちも無事通じ合ってクリスさんとこれからどうなっていくのかが楽しみです。
フランス語が急にここまでうまくなった主人公は凄いですよね。
応援したくなる2人です。
更新が楽しみです!by 匿名希望- 0